Рыцарь с телефоном в руке.
20 июня 2012 г. в 17:10
ПОВ СИМОНА
Меня зовут Симона. Мне 16 лет. Я живу с отцом. Он работает сантехником. Он меня очень любит, как и я его.
Моего отца звать Фрэд. Ему 37 лет. Он имеет глаза, цвета топленого шоколада. Мои глаза идентичны. У него черные волосы. Он средного роста.
Я помагаю отцу ремонтировать сточные трубы.
У меня обыкновенная внешность. Я имею длинные волосы до поясницы. Они имеют красивый черный, как смоль, цвет. Отец часто говорит, что они не просто черны, как ночь, а скорее иссиня - черные. Он часто говорит, что я похожа на него, а ведь все девушки, которые похожи на отца, будут счастливы в жизни. Но это не про меня.
У меня совсем нет друзей. Людей отпугивает работа отца.
Администрация города выделила нам двухкомнатную квартиру в престижном районе в другом городе. Сегодня мы едем туда.
Лето скоро кончится. Мне придется пойти в новую школу. Самая близкая - это дорогая частная школа для багатых детей, в которую опредилили меня. Этому поспособствывали связи нашего мера, который был давним другом моей матери. Он решил, по неизвестным мне причинам, оплачивать учебу.
Я нехотя покидала родной дом. Дорога предстояла длинная. Мы едем из Лос - Анджелеса в Феникс. Возможно, там, среди жарких дней и гравия, я найду свое место в жизни.
Выехали мы рано утром, а когда время близилось к обеду, мы остановилимь возле автозаправки. Мы пошли пообедать.
В зале сидело много пьяных дальнобоищиков. Зал пропапах запахом дешевых сигарет, бензина, пива и машинного масла.
Мужчины сидели в грязных комбинезонах.
Отец пошел делать заказ, а я тем временем заняла место возле окна. Среди этого тусклого света я заметила изящную фигуру молодого человека.
У него были белые волосы средней длины. Его глаз я не видела. Он что - то увличенно рассказывал по телефону.
Но вот пришел отец и принес еду. Папа смутно оглянулся и сказал, что скоро вернется.
Я принялась поглощять пищу, но вот неожидано бородатый дальнобоищик вразвалочку подошел ко мне. Его взгяд был мутным от выпитого алкоголя. От него несло ужасным запахом пива вперемешку с воблой.
- Крошка, не хочешь развлектись. Боб даст нам комнатку наверху.
- Знаете, сейчас вернется мой отец. Я должна заплатить за обед. Приятного вам времяприпровождения.
Я дернулась в попытке покинуть место созревающего конфликта.
- Бля, сядь! - рявкнул он мне в лицо - Я тебя еще не отпускал.
Я услышала жуткий смех со стороны его собутыльников.
Я снова попыталась встать, но меня упрямо посадили на место.
- Эй, ты, пьянь, девушка вежливо попросила тебя отпустить.
Возле нас встал парень, которого я увидела в самом начале.
- Ты кто, блядь, такой? Давай Досвиданья!
- Лучше тебе не знать, кто я такой. Отстань от девушки.
- Я тебя, щенок, щяс кастрирую...
TO BE CONTINUED...