ID работы: 266091

Симона Листинг

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыцарь с телефоном в руке.

Настройки текста
ПОВ СИМОНА Меня зовут Симона. Мне 16 лет. Я живу с отцом. Он работает сантехником. Он меня очень любит, как и я его. Моего отца звать Фрэд. Ему 37 лет. Он имеет глаза, цвета топленого шоколада. Мои глаза идентичны. У него черные волосы. Он средного роста. Я помагаю отцу ремонтировать сточные трубы. У меня обыкновенная внешность. Я имею длинные волосы до поясницы. Они имеют красивый черный, как смоль, цвет. Отец часто говорит, что они не просто черны, как ночь, а скорее иссиня - черные. Он часто говорит, что я похожа на него, а ведь все девушки, которые похожи на отца, будут счастливы в жизни. Но это не про меня. У меня совсем нет друзей. Людей отпугивает работа отца. Администрация города выделила нам двухкомнатную квартиру в престижном районе в другом городе. Сегодня мы едем туда. Лето скоро кончится. Мне придется пойти в новую школу. Самая близкая - это дорогая частная школа для багатых детей, в которую опредилили меня. Этому поспособствывали связи нашего мера, который был давним другом моей матери. Он решил, по неизвестным мне причинам, оплачивать учебу. Я нехотя покидала родной дом. Дорога предстояла длинная. Мы едем из Лос - Анджелеса в Феникс. Возможно, там, среди жарких дней и гравия, я найду свое место в жизни. Выехали мы рано утром, а когда время близилось к обеду, мы остановилимь возле автозаправки. Мы пошли пообедать. В зале сидело много пьяных дальнобоищиков. Зал пропапах запахом дешевых сигарет, бензина, пива и машинного масла. Мужчины сидели в грязных комбинезонах. Отец пошел делать заказ, а я тем временем заняла место возле окна. Среди этого тусклого света я заметила изящную фигуру молодого человека. У него были белые волосы средней длины. Его глаз я не видела. Он что - то увличенно рассказывал по телефону. Но вот пришел отец и принес еду. Папа смутно оглянулся и сказал, что скоро вернется. Я принялась поглощять пищу, но вот неожидано бородатый дальнобоищик вразвалочку подошел ко мне. Его взгяд был мутным от выпитого алкоголя. От него несло ужасным запахом пива вперемешку с воблой. - Крошка, не хочешь развлектись. Боб даст нам комнатку наверху. - Знаете, сейчас вернется мой отец. Я должна заплатить за обед. Приятного вам времяприпровождения. Я дернулась в попытке покинуть место созревающего конфликта. - Бля, сядь! - рявкнул он мне в лицо - Я тебя еще не отпускал. Я услышала жуткий смех со стороны его собутыльников. Я снова попыталась встать, но меня упрямо посадили на место. - Эй, ты, пьянь, девушка вежливо попросила тебя отпустить. Возле нас встал парень, которого я увидела в самом начале. - Ты кто, блядь, такой? Давай Досвиданья! - Лучше тебе не знать, кто я такой. Отстань от девушки. - Я тебя, щенок, щяс кастрирую... TO BE CONTINUED...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.