ID работы: 2660953

Стринги, как повод для драки

Гет
PG-13
Завершён
26
ScaoryJ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день в гильдии все были в недоумении. Люси рвала и метала, и все из-за Драгнила. Кто пытался узнать у Хартфилии причину такого ее состояния - получали по тыкве. Видите ли, нечего под горячую руку лезть. Разгневанная блондинка бросала в Саламандра все, что под руку попадалось. Вышло так, что девушка чуть Хеппи в него не запустила. Попросив прощения у иксида, ключница продолжила убивать морально Нацу. Надавав ему несколько тумаков, кареглазая немного успокоилась. К ней подошла Леви, чтобы разузнать из-за чего Хартфилия в таком настроении, на что блондинка слегка рассмеялась... - Люси! Да ответь же ты! - потребовала МакГарден. - Что Нацу тебе сделал? - Да так, в дом залез, съел всю еду в холодильнике и кое-что спер, - ключница зыркнула на Драгнила, так и предупреждая взглядом, чтобы он никому и слова не сказал об произошедшим. - А что он у тебя забрал? Неужто бельишко пересчитывал? - к разговору девушек подключилась подвыпившая Альберона. - Нет, не белье. У него на это фантазии не хватит, - отнекивалась Люси. - Он спер роман, под предлогом того, что он давно хотел его прочитать. Погодите-ка... а чего это Грей после разговора с Нацу ржет, аки конь? Драгнил! Услышав крик Люси, Саламандр быстро схватил Фуллбастера за руку и побежал куда глаза глядели. Не получать же вновь по тыкве? Но, увы, Хартфилия в гневе еще хуже, чем Скарлетт. Отведав несколько пенделей девушки, Нацу и Грей утихли. Ведут себя тише воды, ниже травы. Но, зная их, это было не надолго. Минут так через десять, ребята немного оживились. Только Драгнил подошел к самому первому мужику гильдии, дабы рассказать один секретик, возле него появилась блондинка. - Нацу, слово не воробей, возьми и добей, - двусмысленно проговорила ключница, скрестив руки на груди. - Молчу-молчу, только не бей! - маг быстро развернулся и убежал подальше от Люсьены. Flashback Время ближе к полудню. В то время, когда Хартфилии не было дома, Драгнил пробрался в ее квартиру всем известным способом - через окно. Пообедав тем, что было в холодильнике, розоволосый подошел к письменному столу, взял стопку бумаг, под названием <<Роман>> и уселся в кресло читать. За прошедшие пол часа сын Игнила прочитал только пол страницы.Только парень собирался положить рукопись на место, как по квартире раздался звук щелчка, который означал, что кому-то будет не очень сладко, когда его увидят. Слегка растерявшись, Нацу споткнулся об тумбочку и сломал ее, листы романа разлетелась в стороны. Собрав все в стопку, юноша не нашел ничего лучше, как скрепить бумагу между собой такими маленькими красненькими стрингами. Через секунду прозвучал еще один щелчок. Открыв дверь и войдя в помещение, кареглазая лицезрела в своей квартире Драгнила, со своим романом и нижним бельем в руках. Увиденная картина заставила девушку конкретно удивиться. Спустя минуту молчания в квартире раздался крик, который, наверное, было слышно даже в гильдии. - Нацу… ты, что, офанарел?! Какого хрена ты забыл в моей квартире?! - Э, Люси, ты все не так поняла. Я, пожалуй, пойду… - сын Игнила только собирался выпрыгнуть в окно, как его опередил всем известный Люськин пендель. - И чтобы я тебя тут больше не видела! - девушка сильно рассердилась. Закрыв окно, она принялась убирать в комнате. - Ну, Нацу, ты у меня получишь. Это же надо было до такого додуматься! Так, а роман и трусики остались у него... End of Flashback. Ближе к вечеру Люси была уже спокойна, как удав. Больше всего от утреннего инцидента волшебницу отвлекли разговоры на разные темы. К девушкам подошел Саламандр, попросив поговорить с Хартфилией тет-а-тет. Выйдя на задний двор гильдии, ключница спросила: - Ну, чего тебе, чудо в перьях? - Люси, прости меня, а? Я ведь не специально взял, - жалостно пробормотал сын дракона. - Не специально?! Да я видела, как не специально... Так, Люсьена, сохраняй спокойствие, нервы не восстанавливаются, - девушка начала себя успокаивать. - Чудо ты, чтобы больше такого не было, а то на одного убийцу дракона меньше станет. И это я не угрожаю, а предупреждаю. Все понятно? Хартфилия дала легкий подзатыльник розоволосому. - Ай! За что? - юноша посмотрел на блондинку. - Карма! - кареглазка засмеялась и обняла Нацу. - Дурак ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.