ID работы: 2660970

Я и щенок

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из Старого Дома к Маме

Настройки текста
Когда я шла домой был не-большой дождь,он был очень долгим и холодным. Я проходила мимо переулков разных домов. Как вдруг я услышала что кто-то скулит,это был маленький Щенок в коробке,по породе это была Йорка. Я не могла устоять и взяла себе!!! Но..Я знала что папа это не оценит! Очень давно Папа забрал меня и я жила без Мамы... Я просилась чтоб я вернулась к Маме, Но Папа говорил "Нет! Ты будешь жить со мной и точка!" И Пока я это вспоминала,Дождь уже почти закончился. Я прибежала домой скинула куртку и обувь,и побежала в комнату. В комнате я достала Этого Миленького Щеночка,я его отмыла,накормила. Как Вдруг стук в дверь!!!Это был Папа я не знала что делать я пыталась спрятать Щенка но не успела он вошёл и увидел его.. Папа сильно разозлился но не стал мне не чего не говорить и ушёл... На следующим днём я ушла к подруге,а папа знал и пошёл сразу ко мне в комнату он бил Щенка потому-что он напакостил на ковёр... Время было 14:07 я шла домой и думала чем же бы заняться со своим маленьким дружком,но вдруг я увидела папу который сильно швырнул щенка,Я закричала и побежала на встречу я подняла щенка он был весь в крови и сильно испуган. у меня не было выбора и я крикнула на Отца "ПАПА!ДА КАК ТЫ МОГ ШВЫРНУТЬ МАЛЕНЬКОГО ЩЕНОЧКА??! ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ?! И я убежала в комнату даже Отец не ответил и побежал за мной он не успел я закрыла комнату и орала чтоб он пошёл вон от моей комнаты... Я позвонила Маме и рассказала,Мама была в большом Шоке от Отца.. Она сказала очень Добрым Голосом и шокирующим "Тише Алиса...Я заберу тебя через 4 дня,хорошо?" Я ответила "Хорошо" и положила телефон и занялась своим маленьким другом Проходили дни щенку было лучше и я назвала её (Тамблер) я не выходила из своей комнаты.Ну через окно,я жила на 2 этаже но у меня был балкон,Папа подходил и стучал в дверь и говорил "Алиса,извини меня но мы не моем его оставить" Я его не слушала а просто включала музыку. Настал 4 день мама позвонила сказала чтоб я собиралась,я собрала вещи я взяла все,но не фотографию где Я и Папа...Я её выкинула а рамку забрала. Я слышала что кто-то посигналил это была моя Мама,я вышла через Балкон (Логично вышла,выбросила все на улицу) Щенка взяла под плече,и закрыла балкон Я уже села в машину но я увидела Отца Который Бежал к машине,но нет он не успел мы уехали,он звонил нам но мы сбрасывали я жила с другим Папой который любил животных он был ветеринаром я полюбила этого отца и все мы жили долго так и прошли мои 5 лет (мне было 15) Мне стало 20 лет я нашла себе парня а Тамблер уже выросла её было 3 года,Но того отца мы видели,но не стали на него обращать потому-что он придал всех нас...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.