ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 часть. Канато...Харуко

Настройки текста
Все братья кроме, Канато, уехали в школу. После того как, он их проводил, четвертый Сакамаки пошел к Харуко. Он не нервничал, ему было наплевать, на вчерашнее. На то что, избил ее и нанес ей душевную рану. Канато даже и не думал извиняться, перед темноволосой. Pov Канато Я шел по темному коридору. Опять сплошная темнота... В этой темноте я уже подошел к комнате голубоглазой. Я не стал стучаться и сразу вошел. Конец Pov Канато - Здравствуй, Харуко-сан, - без каких-либо эмоций парень. Молчание... - Да как ты смеешь, смертная девчонка игнорировать меня!!! - начал кричать Канато. - Да пошел ты, - сказала тихо Харуко. Вампир не слова не сказал. Он подошел к девушке и схватил за волосы. Та пискнула, но не заплакала. Он накрутил ее волосы на кулак и притянул к себе: - Что ты теперь должна сказать, - с усмешкой сказал парень. - Пошел ты, далеко и надолго, чертов ублюдок, - сказала ему в глаза Харуко и плюнув ему в глаз, попыталась вырвать волосы из его руки. - Ах ты, маленькая дрянь! - крикнул мальчишка. Канато не ослабил хватку, он сжал сильнее ее волосы и бросил в стенку. Ей стало жутко больно. Ведь у нее и так много переломов, а тут еще и об стенку долбанули! На этом четвертый Сакамаки не остановился, он подошел к ней и схватив за сломанную руку, бросил в противоположную стенку. От чего он упала на сломанную ногу и из ее глаз полились слезы. Она не понимала, почему он так с ней? Что она ему сделала? Харуко подняла свои прекрасные глаза вверх и увидела бесчувственное лицо Канато. Он смотрел на нее с презрением и брезгливостью. После этого он взял ее за горло и поднял вверх, на сантиметров 5-6. - Пожалуйста...остановись, - еле-еле выговорила голубоглазая. На ее слова вампир лишь усмехнулся. А после на его лице появилась ужасающая улыбка. Другими словами, улыбка самого настоящего психа!!! *** В этот момент Рика. Я ехала в длинном лимузине. Мою талии обнимал извращенец-прешелец, с недавних пор я его начала так называть. Но я так и не понимала почему он так обо мне заботиться. Я так давно не чувствовала объятий. Да у меня их никогда и не было! Пусть он и извращенец-прешелец, но довольно хорош собой. Его руки сильные, но в тоже время такие мягкие и нежные, пальцы длинные и изящные. Ноги длинные и красивые, хотя в таком возрасте у парней уже должны бать волосы на ногах, но у него их нет. Волосы Райто, такие мягкие, и очень хорошо уложены.Его зеленые глаза, такие красивые и завораживающие. Его стиль очень прекрасен. А шляпа очень хорошо дополняет его образ. Не, вы там не чего такого не подумайте! Он мне не чуточки не нравится! Вы читатели поняли! Не нравится! Совсем совсем не нравится!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.