ID работы: 2661072

Лучший мой подарочек-это ты!!!

Слэш
R
Завершён
34
Aki no Kasumi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Глава первая. Зима давно уже властвует над городами. Земля укрыта пока еще чистым, не затоптанным снегом, деревья окутаны снежным пленом, вызывая у проходящих мимо людей ощущение сказки. На улице темно, и фонари блекло освещают дорогу редким прохожим. Витрины магазинов украшены новогодними украшениями, создавая ощущение праздника, в который так и хочется окунуться. Несмотря на мороз, в центре города полно людей. Они заходят то в один магазин, то в другой, стараясь найти в последний момент подарки для любимых или родных. Так же и Наруто не был исключением. Он уже час бегал из одного магазина в другой, ища для Саске подходящий подарок. Встречая друзей по дороге, он махал им в знак приветствия и бежал дальше. Войдя в сувенирный магазин и встав у не большого прилавка, на полках он увидел много разных сувениров на любой вкус. Помимо блондина были и другие люди, которые заинтересованно рассматривали красочные фигурки. Сам блондин почти все день проспал, когда его возлюбленный, Учиха Саске, уже был дома. К шести часам тайно выскользнув из дома, чтобы парень не заметил, Удзумаки поспешил за подарком. Хотел сделать сюрприз любимому. Вот уже три часа бегает из одного магазина в другой. Заметив брошь с золотым девятихвостым лисом и огромным вороном,он остановился у прилавка. Наконец-то нашел, что искал и подошел к продавцу, указав на брошь, которая приглянулась ему. Продавец тут же достал и упаковал подарочный пакет. Отдав деньги за покупку, Наруто спешно покинул магазин. Быстро дойдя до своего дома, он поднялся на нужный этаж. Открыв дверь и зайдя в прихожую ,парень увидел, что облокотившись к стене, у порога стоял Учиха. Он выглядел великолепно, две короткие пряди обрамляли его лицо, черные, как тьма, глаза насмешливо смотрели прямо на блондина. Сзади волосы торчали иголками,как у ежа. Одет он был в черную рубашку и синие брюки, поверх всего - белый фартук. Наруто незаметно, в шкафу для одежды, спрятал подарок Учихе, который в это время, молча, наблюдал за действиями Наруто, не сводя с него глаз. Блондин ощущал взгляд Саске. А после Учиха не говоря ни слова, схватил блондина и повел на кухню, усадив на стул, который стоял около стола. Сделав кружку горячего, ароматного чая, брюнет поставил ее около блондина. Дождался, когда Наруто выпьет чай и хоть немного согреется. - Почему ты не сказал, что уйдешь? - немного раздраженно спросил Учиха. - Я же волновался и успел даже до твоего прихода обзвонить твоих друзей. Где ты ходил все эти три часа? Наруто молчал как партизан. На все расспросы Саске он лишь неловко улыбался, наблюдая за активно что-то готовящим парнем. Когда же до двенадцати часов оставалось всего пять минут, брюнет не выдержал: - Добе, если не скажешь, будет хуже. Вздохнув, "блондинистое недоразумение" (как уже сто раз успел назвать его Учиха) сказал: - Подарок для тебя искал. На лице Учихи появилась ухмылка, и в глазах его зажегся нехороший огонек. -Подарок ,говоришь?.. Саске, словно грациозный дикий кот, приблизился к золотоволосому который завороженно смотрел на действия своего любимого. А после брюнет, ловко подхватывает Наруто на руки и выходит из кухни. Зайдя в комнату напротив, которая оказалась спальней , черноволосый нежно кладет на кровать блондина. -Саске , что ты собрался делать?– спросил Нару ,но ему не ответили и заткнули поцелуем. Брюнет жадно целовал, проникая в рот золотоволосого, своим языком касаясь нёба, завлекая язык блондина в свою игру. Наруто окончательно сносит крышу, и с его губ срывается стон, который ещё больше возбуждает брюнета. Саске припадает к шее парня, сначала кусая и оставляя следы, а затем зализывая, словно извиняясь за причиненный вред. От манипуляций Учихи, Узумаки уже стонет во весь голос,не заботясь о том, что соседи их могут услышать.. Саске снимает с Наруто верхнюю одежду, да и сам блондин не теряет времени и избавляет от одежды Учиху. Вот они уже полностью обнажены, и брюнет прикасается к соскам блондина, беря их в рот и посасывая, иногда просто кусая, а иногда зализывая. Его руки нежно гладят тело блондина, местами надавливая на чувствительные точки. Оторвавшись от сосков, брюнет переворачивает уже возбужденного возлюбленного на живот. Взяв с тумбочки лубрикант, он выдавил немного геля на анус Наруто. Почувствовав прохладную жидкость у своего прохода, блондин вздрогнул. Сначала в туго зажатую дырочку Наруто проникает один палец, затем брюнет добавляет ещё один, двигая ими по кругу задевая простату. Блондин стонет от наслаждения, ещё больше стараясь насадиться на пальцы Саске. Учиха вытаскивает пальцы, слыша разочарованный стон своего солнышка. После подставляет свой возбужденный и твердый член к входу возлюбленного и проникает лишь на половину, давая Наруто привыкнуть. Но нетерпеливый блондин подается задом вперед, насаживаясь на член полностью, от чего брюнет тихо стонет. Эти действия ещё больше раззадоривают брюнета, и тот начинает быстрыми толчками вколачиваться в желанное тело, задевая простату блондина. Наруто выгибается и стонет, каждый толчок приносит ему немыслимое удовольствие. Учиха то выходил на всю длину, то лишь на половину, иногда делал резкие толчки, от которых Узумаки сносило крышу, и он стонал все громче. Движения черноволосого становилось все быстрее и быстрее. Почувствовав, что разрядка близко, Саске стал надрачивать член Наруто. Блондин кончил через несколько минут, испачкав постельное белье спермой. Анус блондина сжал член брюнета внутри, и, сделав ещё один резкий толчок ,Саске кончил, изливаясь внутрь Наруто. После, выскользнув из него, он накрыл их одеялом. Обняв свое чудо, ещё не отошедшее от оргазма, прошептал ему на ухо: - С новым годом, любимой мой! - Саске ,а как же твой подарок?! Учиха улыбнулся, целуя золотоволосого в уголок губ: - Лучший подарок для меня - это ты...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.