ID работы: 2661081

Неджи, ай-яй-яй

Слэш
PG-13
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Солнышко пригревало землю. Облака медленно плыли по небу. Птички красиво щебетали… Для обычного человека, который сейчас отдыхает, нежась под этим самым солнышком… Под деревом, в тени листьев. Идиллия. Шикамару как раз этим и занимался.       Гаара вышел из резиденции Хокаге, разобравшись со всеми своими делами. Ненавистное ему светило мешало нормально смотреть вперед, так как он несколько часов просидел в потемках, разбираясь с бумагами и обсуждая какие-то договоренности. Проводка интернета и установка компьютеров в их деревне была бы очень полезной вещью. Коноха стала первой деревней, что так продвинулась в развивающуюся сторону. Наруто решил, что таким образом они будут более современными. Поэтому Суна тоже не отказалась от такого, чтобы идти в одну ногу с дружеской деревней.       Именно сейчас молодой Казекаге хотел только одного — хорошенько отдохнуть, окунувшись в теплую ванну. Погода в его деревне не очень хорошо влияла на кожу. Она сохла и становилась, как наждачка. Приходилось мазаться кремами, что любезно давала ему Темари. Еще он хотел заскочить на чаёк к Неджи. Они давно не виделись.       Член побочной ветви семьи Хьюга встретил его рядом с резиденцией, потому что ему нужно было сдать отчет о прошедшей миссии. Гаара постоял еще несколько минут и, дождавшись парня, направился в сторону его дома. Они разговорились обо всем, что только приходило в голову, рассказывали произошедшие с ними события и смешные истории. Через несколько минут петляний по деревенским дорогам, парни зашли в дом Хьюг, и Гаара, наконец, избавился от своей ужасной одежды главы деревни. Это слишком неудобно.       — Ты похудел, или мне кажется? — спросил длинноволосый, рассматривая голый торс Собаку но. Тот смущенно почесал щеку, натягивая свободную кофту и пожимая плечами.       — Может, тебе просто показалось, — Гаара устало улыбнулся, плюхнувшись на пол. Хьюга отошел на несколько секунд, а потом вернулся с двумя кружками ароматного чая. Рыжеволосый с удовольствием принял напиток, тут же делая несколько маленьких глотков, пробуя его на вкус.       — Да нет, я ведь хорошо тебя знаю, — усмехнулся Неджи, замечая, что щеки парня приняли такой же цвет, что и его волосы.       — Ой, подумаешь…       — Мы всего лишь пару раз переспали, потому что встречаемся, — закончил носитель бьякугана. — Конечно, ничего такого в этом нет.       — Неджи! — смущаясь еще больше, воскликнул Казекаге.       — Что? Я сказал неправду? — забрав кружку с чаем, что уже был теплым, у парня и убрав их, Неджи коснулся губами губ Гаары и повалил его на пол. Тот ответил, обнимая длинноволосого за шею. Руки поползли под кофту, начиная выводить пальцами какие-то узоры на боках и животе Собаку но.       — Неджи-сан, — раздался голос Хинаты, что направлялась в комнату, где парни, ошарашенные этим неожиданным появлением девушки, тут же отскочили друг от друга, приводя себя в порядок.       — Что случилось, Хината-сама? — Неджи почтительно поклонился ей. Та смущенно опустила глаза в пол, что-то начиная тихо бубнить себе под нос. Гаара не расслышал, да и не зачем ему это было. Неджи несколько раз кивнул, показывая, что он все понимает, а потом угрюмо посмотрел на Собаку но.       — Я должен уйти на некоторое время, подождешь меня тут? — спросил длинноволосый. Хината только сейчас обратила внимание на главу Суны. Девушка поклонилась, показывая свое почтение, а потом убежала.       — Хорошо, только не слишком долго, мы ведь не закончили, — напомнил рыжеволосый, проведя пальцами по губам. Неджи жалостливо простонал, отдал честь и исчез.       — И чем я могу заняться все это время в его комнате? — у самого себя спросил Гаара. Он огляделся и увидел, что на столе в углу стоит компьютер. Немного поразмыслив над тем, стоит ли трогать его, он сел на удобный стул и нажал на кнопку на процессоре.       В кабинете Хокаге он уже столкнулся с такого рода техникой. Ему даже показали, как пользоваться ею. Вот и сейчас он, пытаясь вспомнить то, чему его научил Наруто, залез в интернет. Во вкладках парень увидел странное название сайта «Ficbook.net». Интерес разыгрался не на шутку, поэтому он кликнул мышкой по этой закладке. Через несколько секунд на мониторе появилась картинка книги, а потом и текст на странице. Пробежавшись взглядом по всему, что там было, Гаара заметил, что на странице одного пользователя, подписавшегося «Любимый_Рыжий», где он сейчас и лазил, было много слеша. Казекаге задумчиво вглядывался в это слово, а потом открыл новую страницу и нашел это слово в интернете. Тут же покраснев, парень закрыл поисковик и уже более настороженно рассматривал заинтересовавшую его страницу.       Нажав на название одной из работ, где парой были он и Неджи, начал читать. Начало было вполне приличным. Они гуляли и развлекались, потом расставались и через некоторое время снова встречались. Так продолжалось до того момента, пока парни не начали целоваться и раздеваться. Именно тут Гаара не выдержал, приравнял цвет своего лица к цвету волос и закрыл работу. Забившись в угол и начав что-то ковырять там, решил успокоиться и привести в порядок все эмоции. Через некоторое время повернул голову в сторону компьютера и сузил глаза. Страница пользователя, что написал про них такое, манила и просто просила себя почитать еще немного.       Гаара поддался на все провокации со стороны техники и снова расположился на стуле, прокручивая страницу вниз. Следующая работа была с участием Наруто и Саске. Про них был написан один трах. Парни занимались сексом, не переставая, целых пять страниц. Снова отскочив от компьютера и решив к нему больше не приближаться, Собаку но, перегнавший в покраснении даже скромную до невозможности Хинату, вернулся в тот угол, закрывшись песком.

*Хрен знает сколько времени сидения Гаары в песке в углу*

      Неджи вернулся более напряженный и уставший, однако он предвкушал то, чем будет заниматься со своим рыжим чудом. Зайдя в комнату, он обратил внимание на включенный компьютер и открытую страницу с фанфиками. Затем заметил, что к нему медленно ползет тоненькая струйка песка. Проследив за ней, Хьюга увидел, что Гаара очень сильно злился.       — Не бесись, это я писал, — попробовав успокоить Казекаге, признался Неджи. Взгляд бирюзовых глаз перешел на парня. Тот сглотнул, понимая, что сболтнул лишнего.

*Через еще некоторое время*

      — Подумаешь, написал про то, как мы спим друг с другом, — бубнил Неджи себе под нос, удаляя все работы с Книги Фанфиков. Затем под надзором Гаары он удалил и свою страницу.       — Теперь можно продолжить, — успокоившись, сказал Собаку но и сел на колени к длинноволосому, втягивая того в поцелуй. Хорошо, что Хьюга сохранил все свои работы и создал другую страницу. О ней уж точно никто не должен узнать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.