ID работы: 2661083

хорошо отдохнули...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного представления в Москве, четверо молодых людей из труппы актёров мюзикла решили прогуляться по городу. По дороге за ними увязались трое парней и девушка, они предложили сходить все вместе в клуб. Ну, куда деваться, согласились наши японцы, и отправилось таки сие стадо в один из предложенных заведений. По дороге всё было как обычно. Ребят останавливали на каждом шагу; Уехара не мог отбиться от тучи фанаток, которые с визгом "пупс!" чуть футболку с бедняги не сняли. Нагаока тоже пользовался большой популярностью... у столбов, в которые впиливался из-за ослепляющих вспышек фотоаппаратов. Шинья и Тайске же спокойно спрятались за спинами русских друзей, не желая выходить из такого "укромного" местечка. Когда наконец это всё прекратилось и вспышки фотокамер рассеялись в ночной тьме, ребята продолжили свой путь. Восьмёрка вошла в клуб. Маша (так звали девушку) и Витя (один из парней) прильнули к барной стойке. - Что это? - спросил Уехара, не доверчиво окидывая взглядом хитрую лыбу девушки и стакан с чем-то прозрачным, который она протягивала ему. - Это...ну...рашн водка! - улыбнулась она и всё же всучила ему этот "эликсир". Такуя так и не увидел в этом напитке особой опасности и осушил стакан залпом. За ним последовал второй... Пятый... Седьмой... Вместе с Пупсом потихоньку накидывались и остальные члены компании. Как только время перевалило за 3 часа ночи, наш Нагаока уже во всю сосался с Таку, а Шинья снимал всё это на камеру. Тем временем, Саеки, в состоянии пьяного ёжика, о чем то усердно спорил с охранником клуба. 4:06. Полуголый Уехара танцует на барной стойке нечто далеко напоминающее "R-Shitei" и напевает...ну, как, напевает. Орёт на чистом русском всякую ересь и иногда сбегает вниз, к Нагаоке, вешается к нему на шею и начинает петь "угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?!" Шинья, уже в компании Тайске и того бедняги-охранника во всю спорят, кто кого больше увожает. Витя же с Машей уже "любят" друг друга где то на одном из диванчиков клуба, а остальные два брата-акробата дружненько снимают их на телефон, чтобы потом выложить всё это великолепие в "ВК" и на YouTube. 5:39 В клубе почти все разошлись, за исключением пары девушек и их парней и конечно же нашей компании. Уехара...да что там, УеХАРЯ находится сейчас в туалете с Нагаокой и судя по стонам, они там явно не кроссворд разгадывают. Шинья же давно сладко спит под стулом у барной стойки, свернувшись клубочком в ногах у Саеки, который всё так же пил коньяк и спорил с охранником, а тот уже был в таком состоянии, что задал вопрос "а тивм... Ты вкинг..бл...ты в кин...кароч, актёр ты што ля?!" и отрубился моментально. 6:27 Из восьми человек в одеквате оставались лишь русские. Двое парней, что пили меньше всех, отвезли ребят в их гостиницы и ещё и заплатили клубу за нанесенный ущерб. Граждане Японии уснули ещё в такси, по этому до номеров их пришлось тащить. Узнав, в каких номерах они проживают, парни всё таки справились с этими "узкоглазыми проблемами" и разнесли их по кроватям. Таку был почти голый и с такой любовью прижимался к Нагаоке, что их решили не разъединять и положили в один номер и на одну кровать. А Шинья же пришёл в себя, когда его кто-то нечаянно долбанул головой о дверь. Он подхватил с собой спящего Саеки и скрылся за дверью номера. 7:30 Номер Нагаоки Такуи. - ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, КАКОГО ХРЕНА, УЕХАРА?! - он был не зол, но в шоке. Тот, к кому обращались, мирно дрых на груди "Уильяма" сладко посапывая. После того, как он слетел с кровати от смачного пенделя, то все же соизволил проснуться. - Ну нельзя же так, Уил...так, стоп! Почему я у теб... Я же го... ЁПТВОЮ, ДА ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?! - по большим глазам Уехары было заметно, что он не в меньшем шоке, чем и его однофамилец. - Судя по тому, что мы с тобой уже ругаемся на чистом русском... Мнда, Так-Кун, хорошо отдохнули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.