ID работы: 2661119

Мы - команда

Слэш
G
Завершён
44
Cooling lol бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

/очень оригинальное название/

Настройки текста
Куроко идёт в библиотеку, берёт свою любимую книгу под взором Киёши; садится на стул, а рядом с ним приземляется его семпай. Тецуе становится совсем неловко от того, что его сокомандник постоянно ходит за ним. И он решается на разговор, чтобы узнать причину всего этого. А вдруг, Теппей - киллер, которого наняли, чтобы убить его, невинного и беззащитного Куроко? Фантом отложил свою книгу и качнул головой - нет, такого быть не может. Но, когда одиннадцатый номер открывает рот, чтобы задать вопрос, Киёши широко улыбается и треплет его рукой по голове. И Куроко забывает, что он собирался спросить. Стоп-стоп, он же не щенок, он - человек. Ему нельзя поддаваться на такое. Он холодный и неприступный, и пусть Киёши ответит на этот вопрос. - Киёши-сан, почему вы преследуете меня? - Аре? Куроко-кун, но мы же команда, и я хочу защитить тебя от всего! - растерявшись на секунду, но потом широко заулыбавшись, ответил Теппей. Куроко удивился. Киёши напомнил ему Кисе - такого же милого и солнечного парня. Он выдохнул и пошёл дальше - домой, зная, что сзади идёт Теппей, не отступая ни на шаг. Но вдруг он повернётся, и не увидит никакого Киёши? Что, если всё это время семпай и вовсе не ходил за ним по пятам, а Куроко всё это придумал? Нет-нет-нет! Куроко замотал головой, и не увидев дороги перед собой, врезался в кого-то. - Прошу меня извинить, - он поднял глаза на человека, который показался ему знакомым. - Кисе-кун? - Куроко-чи, милый мой! - закричал Кисе, прижимая Тецую к себе. - Тебе я прощу всё, что угодно! Киёши насторожился на секунду, но потом снова начал улыбаться всему миру. Он подошёл к Куроко и положил руку ему на голову и перетянул к себе. - Мы - команда, - сказал он. Кисе удивился, распахнув карие глаза. А потом он посмотрел на Фантома - тот не был против. - Куроко-чи, пошли в кино завтра? - смахнув удивление с лица, спросил Рёта. - Не могу, Кисе-кун — завтра я занимаюсь английским с Киёши-саном. Прости, - виновато ответил Куроко. - Куроко-чи? Ты бросаешь меня? - Мы не были вместе, Кисе-кун, - спокойно заметил он. - Это жестоко, Куроко-чи! Я шёл к тебе, а ты отказываешь мне, это грустно. Тецуя понял, что дальше ему придётся успокаивать это навязчивое существо, поэтому не секунды не медля, он схватил Киёши за руку и убежал с ним за угол. Кисе поник, но гнаться за ними не стал - знал, что если Куроко захочет с ним куда-нибудь пойти, то скажет это прямо. - Куроко! Ты это куда? Твой дом в другой стороне, - остановился Теппей, потирая переносицу. - Дело в том, что если бы мы не убежали, то этот разговор никогда не кончился, - тихо ответил Тецуя-кун, выпуская руку семпая. - Мы ведь команда, поэтому я не оставил тебя на растерзание его разговорам. Киёши улыбнулся, снова. Куроко задумался, можно ли быть таким оптимистом? - Что же, я думаю, мы можем обойти то место здесь, - некоронованный генерал вышел на дорожку, которая вела к парку. Фантом кивнул и направился следом за ним. Приключений они особых не повстречали, лишь увидели несколько ночных птиц. Около дома Куроко, они стали прощаться. - Что же, пока, Куроко! - помахал ему Теппей. Но его сильную руку перехватил Фантом. - Киёши-сан, не хотите остаться на ночь? У меня дома сейчас только бабушка, она не против гостей. Ты ей понравишься, ведь Кисе-кун как-то втёрся в доверие к ней, - и Тецуя всегда удивлялся, как это удалось его бывшему товарищу. Он был шумный - бабушка любила тишину. Но кто же знает, может она и сделала исключение? - Я благодарен тебе за предложение, но... - Останьтесь... Останься, пожалуйста.

***

- Киёши-сан, а какой вы любите чай? - вежливо поинтересовалась бабушка Куроко, присаживаясь рядом с улыбающимся внуком. - Я так рада, что у Тецуи есть такой друг, как ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.