ID работы: 2661123

Я помогу тебе увидеть мир

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Noma1999 бета
Temari190089 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Мечты сбываются, стоит только захотеть!

Настройки текста

Главное — ты жива! То, что со мной осталась. Дам сколько хочешь тепла, Лишь бы тебе досталось. Главное — я с тобой Вместе живу в безумьи. Главное — ты со мной! Зачем же ещё раздумья?

      Сегодняшним утром меня разбудил звук открывающейся двери и лёгких шагов. Когда дверь аккуратно закрылась, я услышал, как кто-то подкрадывается ко мне, тихо ступая по полу. Этот кто-то забирается ко мне на кровать, и я ощущаю небольшую тяжесть в груди. Эх, как же всё-таки не хочется открывать глаза и подниматься с кровати. Но, видимо, придётся это сделать, потому что я уже чувствую, как кто-то внимательно смотрит на меня, не отводя взгляда. Поборов желание спать дальше, я всё-таки открыл глаза.       На моей груди лежит маленькая девочка с сине-чёрными короткими волосами. Видимо, она проснулась совсем недавно, поэтому не причёсана и не заплетена. Её небесно-голубые глаза смотрят на меня с нескрываемым задором и безграничной любовью. Она смешно сморщила свой маленький носик и тихонько чихнула, прикрыв рот ладошкой. Это выглядит настолько мило, что я улыбнулся и положил руку на небольшую голову девочки. — Доброе утро, папа! — она произнесла это шёпотом и мило улыбнулась, всё так же пристально глядя на меня. Да, я не ослышался, эта маленькая красавица назвала меня папой. Она — моя младшая дочь, Химавари Узумаки. Такая милая и необыкновенная, как её мать, которая сейчас лежит рядом со мной и, наверняка, спит. — Тише, — я положил указательный палец на её розовые губки, — не разбуди маму. Она вчера опять поздно уснула.       Химавари слезла с кровати и забрала свою подушку. Каждое утро дочь приходит в нашу комнату со своей подушкой, чтобы посмотреть, как мы спим или просто полежать рядом. Малышка выглядит очень мило в нежно-розовой пижамке с рисунком плюшевого медвежонка. Дочка стала красться к двери на цыпочках, как вдруг… — С добрым утром!!! — дверь с громким стуком открылась, и в комнату залетел, по-другому не скажешь, наш старший сын — Боруто Узумаки, который так напоминает меня в детстве. Он такой же непоседа и шкодник, каким был я. Если Химавари и внешне и по характеру похожа на жену, то Боруто — моя копия. Его светлые волосы торчат во все стороны, небесно-голубые глаза горят жаждой приключений, а о том, что он постоянно врывается в нашу комнату с криками по утрам, я вообще молчу. Эх, лучше бы он любил спать до обеда, как я, честное слово! — Боруто, мама спит! — Химавари с обиженным видом швырнула в старшего брата подушкой. Это, пожалуй, у неё от меня. Боруто легко уклоняется от «смертоносного» заряда и гладит сестрёнку по голове, словно просит прощения. Малышка искренне улыбнулась брату и попросила, чтобы он больше так не делал.       Я посмотрел на жену, которая лежит рядом со мной. Её прекрасные длинные сине-чёрные волосы небрежно разбросаны по подушке, на губах играет умиротворённая улыбка, которая становится всё шире и шире. Её тонкие нежные руки спокойно лежат вдоль туловища. На красивом личике моей жены появляется еле заметный румянец. — Прости, что разбудил, Хината, — я не сдержался и поцеловал свою любимую в щёку. Как же она всё-таки красива, когда открывает свои бездонные фиалковые глаза. Жаль только, что они не видят свет. — Всё в порядке, Наруто, — Хината вновь улыбнулась такой доброй и искренней улыбкой, которую я всегда любил. — Ну вот, Боруто, ты разбудил маму! — Химавари с упрёком посмотрела на шумного старшего брата и подбежала к Хинате. Она дотронулась своими маленькими ладошками до руки Хинаты. — Мама, доброе утро, — Химавари поцеловала мать в другую щёку. — Тебе хорошо спалось? — Всё в порядке, Химавари, — Хината улыбнулась, дотронувшись свободной рукой до головы дочери, — я проснулась ещё до твоего прихода. — Вот видишь, Химавари, — Боруто тоже подошёл к ним и положил руку на плечо сестры, — мама уже не спала. — Боруто, — Хината в миг стала серьёзной, — то, что я не спала — не значит, что можно шуметь по утрам. Не делай так больше, пожалуйста. — Хорошо, — сын немного покраснел от смущения, — как скажешь, мама, — он точно похож на меня. Удивительно, но, кроме Хинаты, никто не может на него повлиять, как и на меня раньше. Они улыбаются. Они счастливы. И я счастлив быть вместе с ними. Наверное, этого бы не было, если бы не одна фраза господина Хиаши, которую он сказал в тот роковой день, когда Хината вернулась домой из больницы. «Наруто, скажу откровенно. Я против того, чтобы ты женился на моей дочери. Но никто, кроме тебя, не сможет сделать Хинату счастливой. Береги её. И не смей потерять».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.