ID работы: 2661174

Моя Королева

Фемслэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь медленно пришел в город. Зима укрыла серые каменные джунгли ослепительно ярким, обжигающим глаза на солнце снегом. Я неспешно иду по закоулкам, освещенным лишь редко встречающимися фонарям или автомобильными фарами. Так как в это время года рассветает позднее всего, в школу я прихожу, когда за окном ещё темно. Ноги до автоматизма запомнили дорогу. Даже если мне завязать глаза, я пройду весь путь от метро до школы, ни разу не сбившись. Перед моим взором в густой темноте вырисовываются очертания обычной городской высотки, коих в нашем городе тысячи. Я прохожу мимо одного подъезда, второго, третьего, и вот настигаю четвертый, как вдруг, сердце предательски сжимается и начинает бешено биться о ребра, усиленно стараясь освободиться из своей темницы. Плавной походкой, будто даже не идет - летит, порхает над землей, из последнего подъезда выходит нимфа, чей образ вот уже полтора года не дает мне покоя. Нимфа, которая за считанные дни своего пребывания в нашей школе захватила моё сердце, мой разум, все моё естество. Боже, как она прекрасна! Черные, вороного крыла волосы, изящная, почти кошачья грация, и этот взгляд... Пронзительный, светлый взгляд карих глаз. Мне хочется вечно смотреть в эти глаза. Её алые пухлые губы, на которых почти всегда играет лучезарная улыбка, так и притягивают моё внимание к себе. Не раз в моей больной голове всплывали безумные картины, как голодным, жадным поцелуем впиваюсь в эти губы. Это женщина идеальна! Она, не заметив стоящую в стороне фигуру, быстро разворачивается и уходит. Я перевожу дыхание, сердце неумолимо продолжает выстукивать какой-то бешеный ритм. Усилием воли мне всё-таки удаётся заставить свое напряженное тело двигаться. И вот, я в каком-то странном забвении, как будто находясь под гипнозом шагаю за Ней. Мой взгляд скользит по телу, которое вряд ли будет моим, к которому я не имею право прикоснуться, о котором могу лишь мечтать. Внезапно ты поворачиваешься и смотришь на меня, сначала вскользь, а потом четко, осознано. Твой шаг замедляется, и ты уже стоишь и дожидаешься меня. - Здравствуй, Оль, - произносишь Ты, и я чувствую, как по спине проходит стая мурашек. Твой голос. Эти бархатные нотки, обволакивающие сознание, заставляют забыть обо всем. Частенько я на твоих уроках погружалась в себя, за что получила от тебя нагоняй. - Доброе утро, Татьяна Николаевна, - пробубнила я, стыдливо опуская глаза. Не знаю почему, но я всегда боялась смотреть на тебя открыто. если только исподтишка, откуда-нибудь из-за угла или из-за книги. Я слышу, как ты тихо хмыкнула и пошла дальше. Мне ничего не остается, и я следую за тобой. После того, как нас приняла в свои владения школа, наши пути разошлись, и до конца дня мы не пересекались. Когда прозвенел долгожданный звонок, оповещающий о конце учебного дня, я быстро собралась и, уже с наслаждением предвкушая выходные, почти вышла из здания, но была остановлена твоим чарующим голосом. - Оля, нам надо поговорить! - ты стояла на крыльце в легком бежевом платье и с непонятной мне тревогой в глазах тяжело вдыхала полной грудью холодный зимний воздух. - Вы замерзнете, пойдемте к вам в класс, - сказала я и открыла дверь, жестом приглашая тебя вернуться в тепло. Спустя десять минут мы сидели напротив, не зная, что сказать. В моей голове металось множество мыслей, я не могла даже предположить, о чем ты хотела со мной поговорить. Но ничего путного я придумать не могла. Ты теребила ручку в руках, а я тщательно изучала мысы своих сапог. - Олечка, это очень странно слышать, но.....- фраза оборвалась, будто струна. Я подняла голову и посмотрела на тебя. Несколько минут мы просто смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти что-то нужное, какую-то запятую, способную подтолкнуть к правильному выбору. Вдруг ты встала и подошла ко мне. Не понимая, что происходит, тоже поднимаюсь с места. Я чувствую твоё дыхание на своем лице, улавливаю тонкий аромат твоих духов, заставляющий порхать бабочек в животе. Рука мягко ложится на моё плечо, ты кончиками пальцев проводишь невидимую линию до щеки, и медленно, нежно обводишь контур губ. В груди всё переворачивается, мой мозг полностью отключается от соприкосновения с твоей шелковистой кожей. Я закрываю глаза и чувствую лёгкий, почти невесомый поцелуй. - Я люблю тебя, девочка моя, - шепчешь ты мне на ухо, отчего по коже проходит приятный холодок. - Я тоже люблю вас. Ты снова накрываешь мои губы, углубляешь поцелуй, не спеша изучая языком каждый сантиметр. От такой нежности я непроизвольно начинаю постанывать. Господи, что же ты со мной делаешь?! Руки инстинктивно тянутся к чужому телу в попытке сократить расстояние между нами до минимума. Поцелуи становятся страстными и жадными. Я не замечаю того момента, как оказываюсь лежащей под тобой на парте практически неглиже. Твои горячие ладони ласкают внутреннюю сторону бедра и медленно приближаются к центру наслаждения, где уже жарко и мокро. В мозгу неожиданно пролетает мысль "Так нельзя!", но ты страстно начинаешь целовать мою грудь, изредка покусывая сосок, и меня уже в какой раз пробивает дрожь возбуждения, стирая все ненужные мысли и тревоги, оставляя лишь приятную негу в теле и желание большего. Не помню сколько прошло времени, после того как ты начала эту пытку. Я лежу рядом с тобой, если быть точной на тебе, и не могу произнести ни слова от стыда и страха. Да, я боюсь! Боюсь, что сейчас ты встанешь и попросишь все забыть, что это ничего не значит. - Олечка, - тихо произнесла ты, обратив ко мне свой лучезарный взгляд. В груди что-то защемило, перехватило дыхание. Я зажмурилась, ожидая своего приговора. - Поехали ко мне? У тебя родители все равно в командировке. Да, вот она моя судьба! На глазах непроизвольно выступают слезы, и я лишь крепко тебя обнимаю, дав понять, что на всё согласна. - Не плачь, солнышко, я тебя теперь не брошу и никому не отдам, - твой тихий голос успокаивает, и на моих губах расцветает улыбка. Мы собрались и вышли из школы. Легкий морозец сковал редкие лужи льдом, разрисовал причудливыми узорами окна витрин. Твои волосы в свете фонарей казались будто позолоченными, и я не могла оторвать от тебя взора. Вероятно, почувствовав на себе взгляд, ты обернулась и взяла меня за руку. На душе у меня потеплело, а на лице проступил легкий румянец. Не прошло и получаса, как ты уже напоила мою скромную персону чаем и уложила на широкий диван. Находясь здесь, в твоей обители, где каждый сантиметр пропитан ароматом этого удивительного тела, я чувствовала себя неловко и очень странно, как будто нашла то особенное место, где я чувствую себя как дома. Ты лежишь рядом со мной, запрокинув ногу на меня, и смешно дергаешь носом во сне. Я мягко провожу тыльной стороной ладони по твоему лицу, так до конца и не веря в эту сказку. Ты рядом, и ты любишь меня. - Я так сильно люблю тебя, моя радость, моё солнце! - шепчу я на ушко и вижу, как на твоих устах появляется счастливая улыбка. Я знаю точно, я нашла свою Королеву сердца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.