ID работы: 2661240

Стражи Кангарда.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Существует много загадочных и волшебных миров, не доступных человеческому глазу, где обитают много разнообразных магических существ.       Где-то в дремучем лесу, куда не заходит нога человека, существует огромное волшебное поселение - Кангард. Красота этих мест завораживает, просторы не имеют границ. Все поселение делится на три клана, а их обитателей можно различить с первого взгляда. Одни живут в реках и озерах, используют хвост как у русалок для передвижения, их называют Водными Стражами. Другие расположились в небе, высоко под облаками, их украшают большие сильные крылья, окраской как у птиц, с помощью которых они свободно парят в небесах, они зовутся Небесными Стажами. Третьих можно увидеть среди деревьев, на суше, называют Земными Стражами. Каждый их этих существ может маскироваться под одно животное своего типа, и выходить в людской мир.       Все они долгие века жили в мире и помогали друг другу, с помощью магии научились постигать разные стихии и трансформироваться в другие виды, но вскоре это повлекло к разрушению магической защиты. Каждый из народов винил друг друга в этом, вместо того, чтобы вместе подумать над проблемой. Прошли многие года, Стражи старались не пересекаться между собой, ведь старая обида все еще осталась, хотя многие уже и забыли из-за чего все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.