ID работы: 2661251

вкус наших слов.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Зейн       Я люблю тебя. Она еле слышно шепнет «я люблю тебя».       Мне нравится сидеть здесь, на берегу океана, и думать о том, как где-то в глубине шумного Манхэттена, на углу уютного кафетерия судьба столкнула двух людей, которые вскоре станут воздухом друг для друга. Мне нравится сидеть посреди пустой квартиры и вдыхать твой аромат, что впитали эти стены. Нравится смотреть на тебя, когда ты с любовью в глазах рассказываешь об очередной книге, прочитанной тобой. Нравится каждую ночь нежным прикосновением губ считать родинки на твоей «хрустальной» спине. Нравится ощущать тепло твоих тоненьких пальцев на своей щеке, поставив время на паузу. Мне нравится слушать, как по-особенному звучит мое имя на твоих губах. Нравится разговаривать с дельфинами, в очередной раз вспоминая с улыбкой на лице о том, как каждый вторник мчишься на кухню за своим любимым миндальным мороженым, готов поспорить ты душу продашь за него. Нравится сидеть на крыше двадцатиэтажного дома в морозный вечер декабря, еле слышно напевая песни птицам. Мне нравится ощущать то, как я нуждаюсь в тебе, а ты - во мне.       Но нет... Она шепнет только лишь «я люблю тебя». И, конечно же, я пойму все то, что скрыто за этими тремя словами.       Наверное, она хотела сказать, что любит встречать со мной рассветы и провожать закаты, что любит касаться ладонью моей щеки, на которой слегка проступила еле заметная щетина, что любит, когда мои крепкие руки обнимают ее за талию. Наверное, она пыталась рассказать о том, как порой на секунду закрывает глаза и наслаждается вкусом моих губ, как это делаю я, но сказала просто «люблю тебя».       Так удивительно, что люди заменяют абсолютно все этим словом «люблю». Наверное, именно поэтому я не пойму, почему однажды январским утром она покинет наш дом, не вернувшись сюда больше никогда. Наверное, поэтому не пойму, что именно любила она – черничные поцелуи или тысячи зеленых купюр в моем кошельке; то, как я читал ей ее любимые книги или спать со мной; мои крепкие объятия посреди яблоневого сада или бриллианты, покрывающие ее шею.       «Я люблю тебя»- какие ледяные слова… Ваши губы прекрасно знают вкус этих слов, ведь каждый второй слышал их от вас, не так ли? Вы продолжаете твердить это людям, наполняя их легкие кислородом, но вскоре покидаете их жизнь, даже не обернувшись, а они погибают, бессильно умирают без вашего «люблю». Скажи мне - скольких людей этой фразой погубил ты?       Я перестал верить этим словам, и кажется, перестаю верить людям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.