ID работы: 2661485

Волшебный мир и кот Черешир

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон и знакомство с котом.

Настройки текста
Сегодня я опять одна: папа спит , сестра в планшете , мама за компьютером читает . Я лежу на кровати и думаю: -Почему я ? -Почему ушли те ,кто мне дорог? -Я пережила всё, что не могла вообразить, почему же всё так плохо? Все друзья на расстоянии , а я здесь совсем одна , меня не понимают одноклассники , видят во мне только заучку. Меня-то не сильно волнует , но всё-таки почему я одна? Эти раздумья настолько заняли меня,что я не заметила что мама начала меня звать : -Дженни.........Дженни.....Дженни! -Ты спишь? -Нет , мам я просто задумалась , опять Повисло неловкое молчание , мама решила первой завязать разговор: -Дженни скоро надо ложится спать, иди чисти зубы! -Хорошо мам уже иду . Как ни странно так меня тоже застали раздумья . Но они были другие , как будто в моей голове перевернулся мир!Но вопреки всему я просто умыла лицо и пошла спать .Мне снилось , что я по обыкновению со своими тёмно-русыми волосами в хвостике , бегу от кого-то или за кем-то . Этот сон был и кошмаром , и нет , он был нейтральным. Я не видела себя и ни кого , то могло значить только одно , мне пора разбирать во всём этом! ********** После школы я подумала : -Может моё одиночество и депрессия связанны с тем , что я ни с кем не общаюсь? -Может мне завести питомца? Когда мама пришла с работы я начала просить её о коте , но она как неприступная гора твердила : -Нет Или: -Вырастешь купишь! ************************* Каждый день я просила маму о коте , но с каждым днём я всё больше сомневалась что мне его купят. Вот прошла уже неделя и я ни разу не просила маму о коте (думаю она отдохнёт а потом я опять буду ей надоедать).Но вот в пятницу мне приснилось что я попала в мир мультфильмов , сначала я не поверила и просила о помощи , тут появился кот , мне показалось что он возник как чешир , он как буд-то прочитав мои мысли произнёс : -Как же так , того не может быть моё появление не похоже на появление Чешира ! Не поняв что происходит я спросила: -Так ты настоящий? -Да , но Черешир не забывай! -Черешир? Ты не родственник Чеширу случайно? -Да , по линии матери я ему четвероюродный брат, но не путай меня с ним! Я совсем другая личность Произнёс Черешир , вдруг земля под ногами исчезла , кот попрощался со мной и я проснулась..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.