ID работы: 26615

Бойтесь своих желаний...

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Lika-Like бета
hantony бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вы, наверное, спросите, почему Ловино мчался по улицам Лондона, пытаясь сбежать от английских солдат и самого Англии. И, скорее всего, вас заинтересует вопрос, как и почему в руках итальянца была корона и чайник королевы. Но самое интересное - это, наверно, то, почему на Романо было женское платье, а на голове тёмный парик, который, то и дело норовил упасть при особо резком повороте. Но, для того, чтобы ответить на все эти вопросы, нам следует вернуться на несколько дней назад и почувствовать всю боль и страдания, перенесённые Ловино, который на данный момент с особым удовольствием представлял себе болезненную смерть Франции, Испании и, конечно, самого Англии. Будущего и прошлого. Романо сегодня был щедрым. - Нет, нет и ещё раз нет! Я не собираюсь делать этого! Нет! Просто нет! – махал руками Ловино, которого всё-таки убедили подняться на корабль. - Ловино, прекрати вести себя, словно маленький ребёнок. Ты сам должен понимать, что у нас нет времени, для того чтобы позволить себе люксус, - закатил глаза Англия, который вовремя успел увернуться от ладони Италии. Им всё-таки удалось найти корабль, который отправлялся в Англию ещё в тот день, что было невероятной удачей. Однако ничего не приходило без своей цены, и перед странами встал очень интересный вопрос. - У нас мало места, так что мы можем предоставить вам только одну каюту, - раздражённый капитан еле сдерживался от необдуманной реакции и единственным, что останавливало мужчину, был Испания. Повидавший в своё время достаточно сражений, капитан был знаком с таинственным Антонио, который всегда появлялся в самый нужный момент и так же быстро исчезал. Своих врагов он никогда не щадил, и мужчина с невольной дрожью вспоминал их встречу несколько лет назад. Уверенный в своих силах капитан скептически отнёсся к появлению молодого мужчины, который представился Антонио. Однако перед сражением им нужны были все силы, и, пересилив себя, капитан Хосе смирился с его присутствием. Как все и предполагали, англичане напали ночью. Битва была жестокой и кровавой, и Хосе всеми силами старался помочь своим подчинённым. Именно поэтому он быстро помчался на крики мужчин. Тогда он и увидел настоящего Антонио. Противников было семь человек, но их атаки скорее веселили испанца, чем ранили. Бой был коротким. Точнее на глазах Хосе семеро мужчин были просто растерзанны, а Антонио улыбался. Застыв в ужасе, капитан не мог двигаться и, когда Антонио взглянул на него... Да, именно в тот момент Хосе был уверен, что он увидел самого дьявола. Иногда он видел эти зелёные глаза с расширенными зрачками и холодным расчётом в своих кошмарах, и каждый раз Хосе боролся с желанием спрятаться, сбежать - всё, только чтобы никогда больше не видеть его. - Чего это он на тебя так смотрит? – прервал голос итальянца мысли Хосе. - Мы уже знакомы, - понимающе ухмыльнулся Испания, смотря на побледневшего капитана. - Только давайте вы своими рассказами о прошлых годах будете делиться подальше от меня, - раздражённо фыркнул Ловино, - Тем более мы ещё не решили насущные проблемы. - Лови... – попытался успокоить брата Северная Италия, который просто хотел спать. - Нет, Феличиано! – не желал так просто сдаваться Романо, - Я жертва обстоятельств, и почему это именно я вынужден страдать? Мою кровать я с кучей идиотов делить не буду. Спите на полу, на палубе, идите в трюм, мне всё равно! - Там не только одна кровать, - заметил капитан, который переборол все свои трусливые чувства. - Мне не нужно будет делиться? – обрадовался Ловино. - Кровати две, - покачал головой капитан. - Отлично, я сплю с Феличиано. Как вы будете делить всё остальное  не моя проблема, - решил Романо. Испания, Франция и Англия переглянулись. И ещё раз посмотрели на решительно настроенного итальянца. И ещё раз переглянулись. Взгляд, который был направлен на Ловино, включал в себя всю кровожадность прожитых воин. Романо побледнел. - Ладно, я же не эгоист, - попытался отойти на шаг подальше парень, - Так как вы предлагаете разделить кровати? - Вэээ... Ты всё-таки решил подумать об остальных! – радостно улыбнулся Феличиано, который так и не научился читать атмосферу, - Я так рад! - Фели, заткнись! – прошипел Ловино. - Я соглашусь переночевать с милым Феличиано, - в ухмылке Франции читалось всё то, что он подразумевал под «переночевать». Удар, который последовал, был сразу с двух сторон. Англия и Южная Италия сразу же с отвращением начали вытирать руки, которые прикоснулись к французу. Франциск, после того как ему удалось подняться с пола, всё-таки оскорбился, но решил промолчать. - Мы с Ловино возьмём одну кровать, - присоединился к обсуждению Испания. Избежать удара ему удалось по разным причинам. Ловино просто струсил, вспоминая момент в комнате, Англия решил не ввязываться, Франция не видел причины вмешательства, а Феличиано всё ещё смотрел вдаль. - Вы проигнорировали меня, когда я сказал, что я не хочу принимать участия в этом сумасшедшем плане. Вы так же решили не слушать меня, когда я отказался подниматься на этот корабль. Когда по дороге сюда я захотел перекусить, вы начали подгонять меня, подталкивая ножом в спину. Да, Антонио, я о тебе, - бесился Романо, - Но на этот раз с меня хватит! Я отказываюсь, слышите, отказываюсь спать на одной кровати с Антонио! Выпалив всё это на одном дыхании, итальянец осмотрелся, и, не заметив, что кто-то собирается отвечать, победно ухмыльнулся. ...Стоит говорить, что через некоторое время он оказался в одной кровати с Карьедо и своим братом? - Я когда-либо делал вам что-либо плохое? – тяжело вздохнул Романо, присаживаясь на кровать. Как они уже успели понять, торговый корабль был переполнен. По никому не известной причине много людей выразило желание отправиться в Англию именно в этот момент. Страны, конечно, могли бы подождать и поплыть на следующем корабле, но время поджимало. Никто не знал о последствиях и не горел желанием это узнать. - Ты всё время называешь меня извращенцем, - ответил Франция со своего угла каюты. - Ты пробрался ко мне в дом, помешал ритуалу и только по твоей вине мы выступаем против законов природы, - сразу же нашёл пару причин Англия, на секунду забыв о своей злости. - Ты очень часто бьёшь и ругаешь меня, - пискнул Феличиано. - А ты-то куда лезешь?! – не был в восторге Ловино. Усталость, однако, давала о себе знать, и даже Артур не нашёл в себе силы ругаться по поводу того, что он вынужден делить кровать с лягушкой. Конечно, он ещё построил между ними гору из одеял и пледов, но это была явно не та реакция, которую от него все ожидали. - Запомни, если ночью я проснусь, и хотя бы миллиметр твоего тела будет соприкасаться с моим, я найду способ скинуть тебя в воду! – прошипел Романо, хватая своего брата и ложась поближе к стене. Каюта сама по себе была довольно большой. Две кровати были расположены в обоих углах комнаты и могли уместить, как минимум четверых. Хоть этому можно было радоваться, уверял себя Ловино, с прищуренными глазами осматривая спартанскую обстановку каюты. - Спокойной ночи, Ловино, - улыбка на лице Испании не предвещала ничего хорошего. - Спокойной ночи, братик Испания! – а вот на губах Феличиано улыбка выглядела привычной. - А мне ты спокойной ночи пожелать не хочешь? – игриво заметил Франция. - Спокойной ночи, братик Франция! - Спокойной ночи, Фели! – обрадовался француз. - Вээ… Я же забыл Англию! – хлопнул себя по лбу итальянец, - Спокойно ноч... - Ещё одно слово, и я тебя придушу, - злобный и усталый взгляд Романо говорил о многом. - Хорошо... – кивнул Феличиано и, когда все улеглись и свечи были потушены, всё-таки закончил своё предложение, - ...ночи, братик Англия. Коллективный рык, донесшийся из каюты, напугал не одного моряка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.