ID работы: 2661523

В жизни пути разные !!!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте. Ну что сказать, знаете выражение мудрых философов "Жизнь — она одна, и за нее нужно держатся?", да вот нихрена подобного. Держась за жизнь вы никогда не почувствуете её, пока не погрузитесь туда целиком. Только вот в чем проблема, именно это люди делают по разному. Рассмотрим это на примере человеческого тела, да? Жизнь, это тело. Много кто просто останавливается на пути к погружению, достигая жизненных ног, и только исключения могут допрыгнуть до сумасшедших возможностей жизни, к её сердцу. Несколько идеалов способны добраться к источнику всех желаний и надежд, к "мозгу". Однако, также существует такая ситуация, когда ты попадаешь в то самое место, известное как задний проход, из которого выбраться просто не реально. Вот что я называю попробовать жизнь. Потому что именно там ты встречаешься со всеми отрицательными эмоциями, со всеми криминальными действиями и прочей чепухой, которая сначала казалась просто конфеткой, но пройдя весь путь стало... Ну вы сами понимаете чем. Ну, не буду ходить вокруг до около и скажу прямо — да! Именно я попал в этот длинный темный тоннель из которого выхода нет. Тогда нужно спросить: "А где же был вход?". Меня зовут Дэйв. Со мной мои друзья Фрэнк и Джин. Эти ребята могут так называется, так как они со мной прошли буквально "всю жизнь", до сегодняшнего дня. Все началось еще с средних классов. Седьмой класс — время, когда все девчонки нашего класса начали носить лифчики, а мы всегда хотели это исправить. В 8 классе мы приступили к активным действиям. Практично на каждом уроке плавания у наших одноклассниц пропадало нижние белье, а иногда и купальники. Разумеется, нас за это водили к директору, однако тут как говорится "повезло". Помимо остальных строгих директоров он был чер... настоящим африканцем, и сам любил оттянутся. Устраивал разные тусовки, разумеется не с учениками, а иногда ему так было скучно, что он мог организовать сигнал тревоги, и когда все уже покинули школу, выбегал и кричал "ХА! Это развод! Все быстро на уроки!". Мы его за это очень любили. Но нет, настоящая жизнь для меня началась в 9-м классе. Тогда я впервые занялся сексом. Это было круто, так как помимо того что это было в первый раз, то это случилось не просто с кем-нибудь, а с Дженнифер. Это была супер девчонка. Её хотели абсолютно все в нашем классе, за её большие... Ну вы поняли, глаза. Много кто представлял себя с ней, даже ходили слухи что несколько наших одноклассниц положили глаз на нее. Но это фу! Я такого не люблю. Но это все не важно, так как с ней по трахался первым Я! Это было просто супер. Но говорить об этом сейчас не хочется, так что я продолжу. Я за ней ухаживал, узнавал о ней у её подруг, но когда я предложил встречаться, она меня повела в постель. И так несколько раз, после чего я ясно понял что ей от меня нужен просто секс. Вообщем, классическая мелодрама, которая потом, хвала небесам, не смогла меня остановить. Это был 12-й класс. Я уже выпускник. Много событий произошло, и сейчас я... Хотя нет. Давайте по порядку. Не мало важных событий произошло за этот год. Первое, я уже не думал про учебу, мне Бар так сказал. Это и был наш директор. Полностью: Барер Карсто. Нам его можно было звать Бар. Итак, я наплевал на всю учебу и начал все чаше отдыхать и заниматься спортом. Но что бы вам было понятно, то пару слов обо мне: Высокий — 191 см, качаюсь, отлично видно 6 кубиков пресса (но хочу все 8), короткие черных волосы, одеваюсь без понтов, люблю детей, девочек, вечеринки, своих родных, своих друзей, но не тех друзей, а тех. Не люблю: учебу, кроме экономики и истории; разные игрушки; нечетко сформулированные вопросы; ; озолоченных; извращенцев.С лицом все в порядке: есть глаза, уши, нос, ну это пока... Хотя давайте по порядку. Ну как-то так. Сейчас у нас 24 марта, 2016 года. Нет, вы не думайте. Я не веду дневник, просто хотелось бы ознакомить вас со временем, в котором все события и происходят. —Доброе утро! — Салют, Фрэнк. - ответил я. — Ну что? — Что? — Ну... Какие планы на сегодня. Сейчас же пятница. Я хочу оторваться — С кем? Сейчас никого нет. Все парни разъехались по своих колхозах, а мы тут, слава богу, остались. — Ну так погнали в клуб! — Погнали... Легко сказать. Ты мне объясни, как мы туда попадем, а так пограли. Нам по 17 лет...– вот, именно это я вам не сказал. Я не очень любил все это время, так как мне еще не было 18 лет, что ЖУДКО бесило. — Воу Воу Воу!!! Смотри,- он достал что-то из-за кармана. Это был паспорт. Я ничего не понял пока Фрэнк его не открыл и не показал там свое фото, имя и так далее... — Что за фигня! Ты подделал паспорт! Эй Джин... Джин как раз подошел к нам и сразу я его ввел в курс дела: — Чего? - Сказал он. — Наш сумасшедший друг подделал себе паспорт, и... — А второй друг почему-то очкует! - перебил меня Фрэнк, - и я подделал не себе, а всем нам. Вот, - он достал еще 2 паспорта. — Ребята, нам это уже не надо... Через пару месяцев нам уже будет 18, и мы будем отдыхать по полной. Так что ты зря парился, - сказал Джин. — Согласен. - согласился я. — Эм.. В смысле? Я что зря 100 отдал. — Сотню? Чего? — Баксов. Чего же еще — Не... Ну ты протупил по полной... – начал Джин. Но я его остановил — Так, все. Закончили. Сегодня в клубе " Only sexy dancing..." мы может пройти. У меня есть связи. У меня ж там сестра работает, вот она сказала что пропустит нас. — Да? Ну тогда круто... — сказали ребята. Все складывалось очень классно, пока нас не позвал Бар. — Эй! Вы! Да вы! Идите со мной! — он был взволнован и раздражен... Что нас очень напрягло. Мы отправились за ним. Пройдя в кабинет мы стали и окаменели... Перед нами лежала полуголая дева, причем без сознания... Бар сказал: — Ну парни, вы уже взрослые, и это вам... Мы просто в шоке были. Зачем??? Я только думал зачем нам это? — Мы не собираемся с "этим" ничего делать, и не просите! - сказал я, якобы от всех. — Что? Не ну ок. Я просто вас знаю давно, думал что вы бы хотели заработать. — Чего?! - я честно говоря в ту минуту просто охринел,- Бар, ты гонишь. Нафига нам это нимфоманка?!!! — А?! А.... Вы на нее внимания не обращайте. Просто дама вчера перебрала, сейчас у меня отлежится, а потом мне придется с ней расстаться, - сказал Бар с "типа грустным лицом". Мы только после этих слов увидели 4-ни путевки в Лас-Вегас, мир казино. - а вы что, подумали что я вас позвал от иметь эту шлюху? Не... Она еще мне нужна. Он засмеялся. Мы тоже. После он продолжил: — Итак... Вам можно заработать не малые бабки, но задание будет очень сложное... И мы внимательно начали его слушать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.