ID работы: 2661529

Вечер

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Вечер. За окном стемнело. Она сидела на подоконнике, поглядывая в окошко, осматривала окрестности в надежде увидеть того, в чьем присутствии сердце колотилось в бешеном ритме. С окна четвертого этажа, да еще и в тусклом свете фонарей в точности определить личность проходящего по близости силуэта практически невозможно и поэтому, при виде каждого из них сердце на мгновение замирало. Почти каждый вечер девушки проходил именно так: после тяжелого рабочего дня (она была всего лишь студенткой второго курса, на учебу денег не было и поэтому она подрабатывала в пекарне, запекая на утро хлеб), она придя домой тут же заваривала себе крепкого чая, сама шла в ванну, проведя в ванной не менее часа, немного освежав брала хрупкими ручонками чашку с ее любимым, остывшим чаем, шла к окну и садясь на подоконник с грустью наблюдала за людьми. Но именно сегодня ее привычное времяпрепровождение изменится. Осушив чашку с чаем, она решила еще немного посидеть. Видит человека, который вошел в ее подъезд, непривычно одетого для жителей ее дома, ведь она знала каждого из них и за долгое время наблюдения за ними прилично запомнила стиль их одежды, а тут.. Сердце екнуло. В мыслях ее вспомнился кое-кто. Тот, кого она высматривала каждый вечер. Девушка встрепенулась и подернула головой, дабы отвести прочь мысли, приносящие ей лишь грусть и боль и это ей удалось. Она пошла на кухню, вымывает свою чашку, как вдруг до нее доносится звон от дверного звонка, звон настолько неожиданный был для нее, что словно бил по вискам. Настырный гость не унимался давить на кнопку, пока ему не откроют дверь, а в это же время в голове девушки все мысли спутались, она не сразу понимает, что кто-то пришел к ней. Спустя лишь пол минуты до нее доходит и начинает паниковать. Она оглядела себя: босые ноги, черные аккуратные трусики, темно-серая майка, едва закрывает ее животик, свободный шелковый халат болтался на маленьких плечиках. (Фигура, кстати, была у нее ничего: подтянутая грудь, плоский животик, узкая талия, длинные и красивые ноги). А мокрые волосы собраны в пучок на затылке. Ее сейчас вовсе не волновал ее внешний вид, она уже догадалась, кем является поздний гость, который вовсе не собирался отступать и все звонил, и звонил в этот чертов дверной звонок. Девушка глубоко вздохнула и сжав руки в кулак быстрым темпом направилась к двери и замешкалась, перед тем как ее отворить. Немного подумав, она повернула ключ, и характерный звук отворившегося замка дал понять гостю о том, что его старания не прошли даром и он тут же убрал свою руку от звонка. Она не спешила открывать дверь, но когда она все же решилась, за нее это сделал он. Высокий, подтянутый парень, спортивного телосложения, одетый по-строгому: черный костюм, галстук и белая рубашка, а поверх всей одежды плащ, черный и тоже строгий, взошел на порог и завидев девушку крепко прижал ее к себе, пока та робко смотрела себе под ноги. Он начал что-то говорить, тихим голосом, почти шепотом, но та не расслышала и слова, в ее висках пульсировала внезапно подступившая кровь, а ноги слегка подкашивались, она не понимала, сон это или реальность. Но парень сумел привести ее в чувства потрепав ту за плечи. Она осмелилась поднять свои глаза и увидела выразительный взгляд темно-карих глаз, которые приблизившись словно расплылись и вовсе потемнели, когда в это же время по губам ее прошелся будто легкий и жгучий разряд. Поцелуй. - Арвен... - снова произнес он тихим и спокойным голосом, оторвавшись от ее губ. Она попыталась все уразуметь, но в порыве ярких эмоций ее мысли и догадки заглушились и поддавшись своим чувствам, обхватив торс парня крепко обняла его, прижавшись лицом к его груди. Запах его духов вскружил ей голову, а сомкнувшиеся за ее спиной, на уровне поясницы, крепкие мужские руки и вовсе унесли ее разум в облака. Все будто затуманено, словно это все сон.. "Лишь бы не просыпаться" - временами проскакивает в ее голове мысль. - Я скучала, - сдавленным голосом произносит Арвен. - Я тоже, - тихо отвечает он. - Я думала ты ушел навсегда.. - Не смей так больше думать! Никогда! - холодно отрезал тот и словно переменился. Своими ловкими пальцами снял с плеч шелковый халат и тот камнем упал девушке под ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.