ID работы: 2661649

Поспи со мной.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари сидел на полу за маленьким столиком и что-то писал на развернутом перед ним свитке. Внезапно, бумажная дверь шумно открывается, тем самым заставляя хранителя облака Вонголы оторваться от калиграфии и посмотреть на того, кто прервал его спокойствие. В комнату вошел высокий шатен с прической ежика и длинным хвостом за спиной, карие глаза смотрели на черноволосого, ожидая чего-то большего, чем ставший уже привычным яростный взгляд; слегка пухловатые губы растянуты в широкую довольную улыбку. На парне было лишь полотенце, которое еле-еле прикрывало его достоинтво. -Ты бы хоть оделся для приличия, — буркнул Кёя в сторону шатена, возвращаясь к прежнему делу. -Да ладно тебе, чего стесняться-то, ты и так все видел, — Тсуна прошел вдоль комнаты до разложенного на полу футона, — и да, водичка была супер. -Рад, что тебе понравилось. С легким паром, — в ответ поступило лишь молчание. Думаю, теперь можно рассмотреть Хибари. Черные короткие волосы, послушно лежали на голове, глаза серые, холодные и в какой-то мере кровожадные, губы тонкой полоской сомкнуты. Одет он был в домашнее кимано, которое открывало прекрасный вид на ключицу и мышцы груди. -Поверить не могу, что ты потревожил меня только ради того, чтобы понежиться в тепле МОЕГО футона, — после долго молчания спокойно проговорил Хибари. -Нет, не только, ещё ради ванны, — отвернувшись задницей к «Облаку», буркнул шатен, засыпая. -Забью до см… -Меня? — Тсуна сквозь сон повернулся в сторону черноволосого. И ведь правда, следуя из последних событий, когда Хибари проиграл Тсуне в дружеском спаринге со второго удара шатена, стоит задуматься, кому можно говорить эти слова, а при ком стоит воздержаться. -Неужто кто-то хочет повторить тот случай? — уже чуть ли не смеявшись, сказал шатен. -Нет. Прости, ляпнул, не подумав. Спи, — Хибари встал, подошел к шатену и, наклонившись, поцеловал в лоб. То что произошло дальше, черноволосый точно не мог предвидеть. Савада потянул его на себя так, что тот лег рядом с шатеном лицом к нему же. -Поспи со мной, — промычал Тсуна в губы черноволосому. -Издеваешься, я ещё дела недоделал. Мне столь… Что и ожидалось от босса Вонголы, он прервал на полуслове сильнейшего из хранителей. И не каким-нибудь словом, а поцелуем. -Потом доделаешь. Тебе надо отдохнуть, вот уже мешки под глазами от бессонницы появились, — оторвавшись и открыв глаза, проговорил шатен, погладив пальцем щеку Кёи. -Ты как всегда прав. Ладно, так уж и быть, я посплю с тобой, — слегка улыбнувшись, проговорил Хибари, закрывая глаза. Парни быстро уснули. В комнате было очень тихо, едва слышалось тихое посапование мафиози. Казалось, само время остановилось, чтобы эти двое были вместе. *** Внезапно в темноте послышались сосущие звуки и легкое сонное постанование. -Ммм. Тсуна…- стоны черноволосого проскальзывали сквозь сон, он поднял голову с ошеломленными глазами, — Тсуна, что ты… ах, Савада… Шатен дергал бедрами под нежными ласками ротика десятого. Он извивался под ним, помогая шатену заглатывать достоинство, довольно больших размеров, полностью в рот. Тсуна, заметив движение, слегка улыбнулся и, пососав ещё немного, сел на колени. -Наконец-то, ты проснулся, — он улыбался, как маленький мальчик, ожидающий вкусностей в благодарность. -Тсуна, черт, что ты делаешь? — Хибари ошеломленно смотрел на парня, возбуждаясь от вида его оголенного торса, заляпанного слюньками и природной смазкой черноволосого. -Иди сюда, буду тебя наказывать за то, что ты разбудил меня, — чуть ли не прорычал Кёя, злорадно ухмыляясь. Шатен, не перестава улыбаться, протянул руку черноволосому. Тот, дернув за неё, легко и быстро поставил «Небо» на четвереньки, а сам пристроился сзади. -Ай-яй-яй, Тсунаеши, да ты у нас развратный мальчишка, — Хибари ощупывал дырочку Савады, — ты растягивал себя, пока я спал. За это ты также понесешь наказание. Брюнет достал из-под футона пакетик из фольги, разорвал его и надел презерватив. После он положил одну руку на шею шатена, чтоб тот не смог встать, второй рукой он ещё раз растянул Тсуну и быстро вошел в него. Савада с громким, возбужденным стоном попытался поднять голову, но не смог, помешала рука Кёи. -Тише-тише, Тсунаеши, если нас кто-нибудь услышит будет не совсем хорошо, так ведь? — черноволосый наклонился к ушку шатена, слегка куснув за хрящ, и вставил в рот два пальчика, которые десятый тут же начал посасывать, — вот так, хороший мальчик. Когда Тсуна немного привык к Хибари, тот медленно вынул член, почти до конца, и быстро ввел его до основания. Тсуна вновь закричал, но звук был поглащен широкой ладонью черноволосого. Хибари вновь и вновь выходил почти полностью и вбивал себя по самое основание. -Ха… Тсунаеши, как же в тебе узко, наверное, я никогда не смогу перенасытиться тобой, — простонал Кёя и принялся вдалбливаться с ещё большей силой и скоростью, отчего Савада тихо вскрикивал. Но все менялось, когда черноволосый задевал простату. В эти моменты шатен расслаблялся и падал на пол, но его расслабленное состояние долго не продолжалось. Хибари просто заставлял его подниматься и продолжать изворачиваться под ним. -Хибари, я. ах. скоро.- простонал Тсуна, покусывая губы. Хибари больно сжал ягодицы брюнета, после чего отпустил и со всей силы шлепнул по заду, отчего Тсуна тихо вскрикнул, повинуясь «Облаку». -Я же сказал, тише, — он вновь взялся за ягодицу и с большей силой продолжил вдалбливаться в парня, оставляя синяки на мягкой плоти. Тсунаеши медленно начал выгибаться в спине, достигая экстаза, так же как и Кёя. Медленный толчок и тела парней содрагаются от сладостного оргазма. Стоны блаженства и восхищения выходят из них, когда руки скользят по телу любимого, глаза блестят от счастья (а у Тсуны ещё и от слез) и спустя пару мгновений они одновременно кончают. Савада, лежит без сил, Кёя повалился на него сверху. Они лежали, шумно дыша друг другу на ухо, нашептывая слова любви. -Спасибо, Тсунаеши, — расслабленно прошептал черноволосый. -Не за что, а теперь слезь с меня, ты тяжелый. Хибари, собрав все свои силы, поднялся с шатена, нежно поцеловав его в губы, накинул на себя халат и сел за стол, принимаясь за бумажки. -Ну вот, ты опять серьезен, — Тсунаеши лежал на животе, помахивая ножками, как ножницами, склонив голову на бок и довольно ухмыляясь, -я не успеваю за изменениями твоего настроения. -Ты сказал, что я смогу заняться своими делами, когда отдохну, — Хибари вчитывался в очередную бумажку, — я отдохнул, спасибо тебе за это. -Ты прав, — усмехнулся шатен, закрыв глаза, — ну что ж, я посплю пожалуй, а ты и дальше занимайся своими делами. Тсунаеши шумно развернулся и закутался в одеялко. Он шумно вздыхал, ерзал, в общем делал все возможное, лишь бы привлечь внимание Хибари. Но все его усилия были напрасны и, спустя полчаса, он сдался и действительно начал засыпать. Но именно в этот момент к Тсунаеши подошел Кёя и, склонившись над шатеном, поцеловал того в губы, нежно и любяще. -Я люблю тебя, Тсунаеши, — еле слышно, прошептал черноволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.