ID работы: 266167

Полный привет!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза, не понимаю, где я, кто я. Ну, допустим, я это я, где я, ну это, допустим, тоже не проблема. Я здесь, а здесь это где? Вот это проблема! Пиздец, имя свое забыл и что я вчера делал, тоже смутно припоминаю, да что там, вообще не помню. Помню только до определенного момента, а дальше память, как отшибло. Мы вроде закончили универ, и был выпускной вечер, а дальше как отрезало. И почему я только в одних трусах?! И вообще, что за шутки такие? Голова так болит, что, кажется, сейчас взорвется. Каждое движение – нестерпимая головная боль, да и не только головная. Я лежу на холодном полу в одних трусах, в незнакомом месте. Приподнимаю голову, дабы рассмотреть, есть здесь еще кто-то кроме меня. И понимаю, что вокруг меня лежат пьяные тела моих однокурсников и почему-то все в нижнем белье. Что девушки, что парни. Что за нах такой? Что происходит? Боже, как болит голова! С большим трудом принимаю положение сидя. Что с моими ногами? Они все исписаны и изрисованы, какие-то иероглифы, что за хуйня? Пока я рассматривал себя, а точнее свои ноги, кто-то пришел в себя. И с таким хриплым голосом прокричал: - Наша фея проснулась! Смертные, приходите в сознание!! – я вообще охуел, какая нахуй фея? Голова вдруг загудела, и я схватился за голову, но моему удивлению не было предела, когда я на голове нащупал что-то вроде диадемы. Ну, полный привет, как говорил герой одного мультика. - Не ори так, какая я тебе нахуй фея? Ты кто? – только сечас, когда я на него взглянул, то увидел, что он вообще без ничего. В общем, он абсолютно голый. - Я твоя волшебная палочка!- сложил руки крестиком и надул губы, как маленький, ейбогу. - Волшебная палочка, как тебя зовут в мирской жизни? И да, не помнишь, как меня звали? - Я Веня, а ты, вроде, был Маша, ой, Миша. – точно, меня зовут Смирнов Миша, вспомнил. Но как обьяснить ЭТО? Пока я раздумывал, эта волшебная палочка скакала по всем и тормошила со словами «Очнись смертный и лицезрей свою фею!». Причем это он говорил каждому и я не заметил, как возле меня столпились полуголые люди. Они схватили меня на руки и со словами «Не дадим умереть нашей фее», куда-то потащили. - Отьебитесь придурки! Живо опустили меня на пол!- но им блядь похуй! Как я только не брыкался, но все тщетно. Меня приволокли в ванную, посадили на толчок. И у одной девушки в руках сверкнула красная гелевая ручка. - Да что происходит-то? Вы че, обкурились? - Фея, не издавай ни единого звука, это священный обряд! – каким-то загробным голосом промычала волшебная палочка. И что мы только вчера пили такого? Ручка перекочевала к Вене и он начал сдергивать с меня трусы, ну не уебок ли? - Убери свои руки или хуже будет!!- бля, но ему похуй. И мне уже насрать, что болит голова. Я что есть сил вырываюсь, и освобождение чудом происходит. Выбегаю из ванной и в чем есть бегу к входной двери, но эти суки все предусмотрели. Дверка-то заперта. Ну, я конкретно не врубаюсь, ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ???? Мозги кругом едут. Стая обкуренных ебанашек мчится в мою сторону, но я хитрей. И мне приходится входить в образ феи. Полный пиздец! - Смертные! Остановитесь! Ваша фея приказывает всем стоять! – бредятина полнейшая, но она страбатывает. Все замерли, и Веня подошел ко мне и только сейчас я заметил, что у него стояк, но то, что он сказал в следущую секунду, меня просто убило. - Волшебная палочка готова на подвиги!! – и с этими словами он берет мою руку и кладет на свой член, у меня варежка отвисла, я блядь в полнейшем ужасе-шоке! Дальнейшее не укладывается в моем мозгу. Он сжимает мою руку и получается, что я держу его член в руке – Повелевайте! Моя прекрасная фея! – а я что могу? Мне нужна моя одежда и ключ от двери, приходится импровизировать. - Верните одежду вашей фее и ключик от двери! - Ты забыл махнуть волшебной палочкой – Веня щеняче смотрит в мои глаза и коварно улыбается, делать нехуй, пришлось очертить круг его членом, дальнейшее было похоже на выезд психушки в зоопарк. Все забегали, засуетились, но одна парочка конкретно отличилась. Парень с девушкой вжались в угол и со словами «Аппоссумы тоже должны размножаться» начали прилюдно заниматься сексом. А волшебная палочка к ним подошла и предложила «Не хотите приютить эксклюзивного аппоссума» устроился рядом и там уже началась групповуха. Реально пиздец какой-то. Здравствуй шизофрения и прощай мой бедный мозг! Следущее меня вообще чуть с ног не сбило. Парни, с которыми я столько учился, Дима и Вова, начали целоваться. И Дима прокричал «Даешь ЯОЯ в массы», после этого Вова опустился на колени, и начал делать ему минет!!! Я блядь в ААААХУУУУЕЕ конкретном!!! И с этими отморозками я учился?? Тем временем около меня выросла груда чьей-то одежды, и посрать, что она не моя, одеваюсь. Какой-то парень в зубах принес ключь и со словами «Я грязная рабыня» улегся у моих ног. Мой мозг не желает принимать всего происходящего, к лежащему парню у моих ног, подходит Лена, тоже однокурсница. Берет бедного парня за волосы и орет «Грязная шлюха! Не смей от меня убегать!!!» и тащит его за волосы к этим «аппоссумам». Тем временем я открыл дверь и чтобы уйти и запомниться зачем-то ляпнул: - Меня доканала эта жизнь, никто не ценит фею! – секундное молчание и я захлопыаю дверь. Вышел на улицу и из окна послышались крики «ФЕЯ пропала, звоните 911»; «SOS фея исчезла! Ее сьела шайтанмашина!». Точно, без наркотиков не обошлось. А я направился в сторону остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.