ID работы: 2661693

Их страхи

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голову Нацу нередко посещают мысли о том, что когда-нибудь он действительно увидит смерть близкого человека – товарища.       Иногда Драгнил всерьез задумывается об этом. Стоит только прикрыть глаза, как предательское воображение тут же вырисовывает сотни тысяч картин. Всё сводится к одному, в пылу битвы он не успевает защитить друга, и тот медленно, мучительно умирает. Последний взгляд умирающего всегда устремлен на Нацу, сначала он, полный разочарования, наносит первый удар по сознанию Саламандра, а потом он, полный презрения, красноречиво говорит, что в своей смерти винит только его одного. Этот взгляд преследует его всегда и везде, стоит лишь только остаться наедине с самим собой.       Может, именно из-за него Драгнила почти никогда не увидишь в одиночестве?       Голову Люси нередко посещают мысли о том, что когда-нибудь все действительно покинут её – оставят в одиночестве.       Хартфилии даже невыносимо думать об этом. Стоит только задуматься об этом, как к горлу сразу подкатывается ком, дыхание перехватывает, а сердце судорожно замирает. Быть одной, для неё хуже смерти. Она безумно быстро привязывается к людям, о чем и жалеет. Сама мысль о том, что её могут предать и оставить в одиночестве до ужаса ей омерзительна. Только вот от этого она не собирается покидать её голову и следует за ней всегда и везде.       Может, именно поэтому Хартфилия стремиться быть рядом с Нацу, который никогда не предаст и не оставит в одиночестве?       Драгнил не считает свой страх слабостью. Наоборот. Во время сражения стоит ему только обернуться и увидеть обессиленную блондинку, нуждающуюся в защите, как автоматически появляется поток новых сил, боль тут же отступает, мысли о возможном проигрыше тоже. Перед глазами четкая цель – не позволить врагам и пальцем тронуть Люси. Плевать на раны и порезы, он не позволит погибнуть своему товарищу. Его страх – его сила.       Ослабшая Хартфилия, видя, как яростно за нее сражаются, понимает, что нашла дорогого сердцу человека. Нацу никогда не предаст её и даже не подумает оставить одну. Рядом с ним, она в безопасности. Рядом с ним, она больше никогда не вспомнит про свой страх.       Их страхи – разные. Но они помогают друг другу справиться с ними, не это ли, одно из высших проявлений дружбы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.