ID работы: 2661735

Коллекционер страхов

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прохожу возле них, но меня не видят. Им страшно, они плачут и не замечают меня. В чем же причина? У каждого своя... Темнота, высота, глубина... Люди бывают разными но их объединяют страхи. "Мама... Папа... Мне страшно!" - эти крики и плачь - превосходны. Люди так глупы... Динь-дон... Часы пробили ровно 12. Как жаль, пора начинать... А ведь так хотелось еще немного насладиться ее прекрасным, сладким сном, но пора уже прервать его. Кукла? Зеркало? Шкаф? Что же лучше? Хмм... Может... Музыкальная шкатулка? Да... Наилучший вариант... Тихая музыка приглушила гробовую тишину в спальне. Девочка вскакивает с кровати и испугано осматривая свою комнату, дрожит. - Кто здесь?, - малышка сжимая в руках куклу подходит к зеркалу и закрывает шкатулку. - Ма-ма... - улыбается игрушка и протягивает руки к девочке. Удар. Крик. Кукла падает на пол, а девчонка судорожно смотрит на нее. Еще немного... Подожди... - Н... Нет... Что это? И вправду, что же это? Ох... Неужели? Из зеркала вышла девушка. Уродливая девушка с нефритовыми глазами. Улыбка. - Прощай, Элизабет... Вновь крик. Отныне твой страх - мой! Бездыханное тело лежит на полу с широко открытыми от страха глазами. - Ты была просто очаровашкой, но это был твой последний сон. Твой страх был самым сладким и вкусным... Твой страх был 999 в моей коллекции. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.