ID работы: 2661756

14 Февраля

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
kate9011 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«14 Февраля. День Влюблённых» Был холодный зимний вечер. Я сидел в зале у камина, удобно устроившись в мягком кресле, и читал книгу в старой потрепанной обложке. Иногда я прикрывал ее, закладывая пальцем нужную страницу и думал, смотря в одну точку. На полу лежал белый мягкий ковёр. Вечер обещал быть спокойным и томным. Потрескивал огонь в камине, в комнате было очень тепло, а за окном было холодно, от осознания чего, хотелось лишь ближе придвинуться к огню. Раздался нежданный звонок в дверь, от чего я сразу вернулся из своих мыслей. Как всегда сработал закон подлости - прервали на самом интересном моменте. И, проклиная всё на свете, я пошел открывать дверь, на ходу придумывая козни наглому смертному, посмевшему меня отвлечь и заставить встать с теплого кресла. Открыв дверь, я замер... На пороге моей квартиры стояли два курьера с большой подарочной коробкой. Мне, разумеется, стало любопытно, поэтому я посмотрел на одного курьера, потом на другого и, ничего не понимая, ждал действий от них. Один из парней попросил расписаться в накладной и сказал, что подарок прислал некий молодой мужчина лет восемнадцати-двадцати на вид. Я, разглядывая коробку, поставил запись в нужном месте, и они занесли подарок в дом. А проследив мой грозный взгляд направленный на их грязную обувь, аккуратно ставили возле кресла коробку, чтобы, не дай бог, не испачкать ковер. Курьер тот, что повыше, вернулся к двери и, пожелав удачно провести время, с загадочной улыбкой ушел в след за своим коллегой, закрыв за собой дверь. Я с непониманием и некоторым интересом смотрел на коробку, не делая ни шага, и через пять минут решился её открыть, так как любопытство победило над разумом. В коробке я увидел нечто... И оно было обнажённой фигурой мужского пола. Живой обнажённой фигурой мужского пола! Это был мой давний знакомый, с которым мы на днях поругались... Из "одежды" у него была только табличка с надписью: "Я люблю тебя! Я хочу тебя! Ты прости меня! Я умру без тебя!" В руках у этого чуда был тортик и бутылка дорогого красного полусладкого. Он поднялся, нежно поцеловал меня в щёчку, так как на большее и не надеялся, и с умилительной мордашкой спросил: - Ну что, мир? Я подумал, что ему в этот момент не хватает только виновато прижатых к макушке ушек и виляющего хвостика. Улыбаясь своим мыслям, сказал ему, что не смогу обижаться на такую милую мордочку и сам целовал его в губы. Нежно, но властно, и, разумеется, не без возбуждения, покусывая его нижнюю губу. После чего, отодвинувшись, забрал у него все вкусности и унес их на кухню. Сказав ему, идти в ванную, так как он весь в упаковочной стружке. Зайдя в ванную, я увидел, что он просто стоял под душем и улыбался мечтательной, радостной улыбкой влюблённого. Я снял с вешалки полотенце, подошел к крану, выключил его, и, смотря на его милую мокрую моську, вытер его мягким махровым полотенцем. Сначала его длинные, до талии, волосы, потом плечи, руки, шею, все тело... Только захотел вытереть его возбудившийся член, но он остановил меня. Я с изумлением смотрел ему в глаза и увидел печаль. Спросив: "Что случилось?", я не получил ответа, он лишь прижался, быстро и страстно целуя в шею, потом в губы, и сказал: "Я люблю тебя! Я очень по тебе скучал!". Я, не веря своим ушам, смотрел в его затуманенные глаза и понимал, что он не врал. Тогда я взял его за руку и отвел в свою комнату. Там уложив его на кровать, сам лег рядом и обнял его крепко-крепко, боясь, что это сон, и что он исчезнет. Я сказал ему: "Я тоже тебя люблю!". Он повернулся, посмотрел мне в глаза и, что-то там увидев, с радостью поцеловал меня нежно-нежно. Я, не выдержав, взял его напряжённый член в свои руки и начал его надрачивать. Он начал стонать от удовольствия, сел на кровать и начал снимать с меня одежду, не забывая про то, что я люблю поцелуи.       Я начинал постанывать, чувствуя даже через джинсы его возбужденный член. Когда мы вдоволь нацеловались, он уложил меня на кровать и снял штаны, после этого лег на тебя сверху и начал ласкать мое тело. Я тяжело дышал и, не удержавшись, кончил прямо в трусы. Он, со счастливой улыбкой, целовал мой член через трусы и, аккуратно, снимая белье, начал ласкать член языком от головки до основания. Он брал его в рот, целовал головку, посасывал её, заглатывал его всё глубже и глубже... Пока не взял его полностью. Делал минет, ласкал яички, потом так же медленно поднимался по твоему телу языком, иногда целуя, тем самым заставляя меня стонать от возбуждения, и садился на твой колом стоящий и жаждущий член. Я оказался в нём, вскрикнул от оргазма, в то время как он постанывал, когда начинал меня трахать своей упругой попкой. Наши взаимные стоны уже раздавались на весь дом, он двигался всё быстрей и быстрей, темп ускорялся, громкость стонов тоже... И через некоторое время мы вместе кончили. Я в него, он - на мою грудь. Потом он лег на меня и заплакал. Я подумал, что это от горя, но я ошибался, это - слёзы счастья, слёзы любви и радости. Мы и заснули вместе в обнимку, со счастливыми улыбками на лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.