ID работы: 2661782

The Sunlight

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное утро

Настройки текста
- О Боже! - Это было первое, что сорвалось с моих губ, как только я зашла в ,,Twitter". Буквально за ночь число моих читателей увеличилось в шесть тысяч человек. Я не могу в это поверить. - Что произошло? Потоп? Пожар? Ты увидела Джастина Бибера голым? - На кухню влетело белобрысое создание по имени Дженис. Мда, её вид оставлял желать лучшего. Нет, серьёзно. А, как вы бы отреагировали, если бы увидели девушку только в одних джинсовых шортах, в лифчике, без косметики и с полотенцем на голове. - Нет, нет, и было бы неплохо. - Нет, ну а что, например я бы не отказалась увидеть голового Джастина Бибера. - Ты сегодня в ,,Twitter" заходила? - Как раз собиралась... А, что собственно случилось? Я быстро подбежала к ней и показала телефон. Но я не увидела на её лице никакого удивления. - И что? Из - за этого нужно было устраивать такой балаган? - Дженис положила руки на бока и укоризненно на меня посмотрела. - Как ты можешь так спокойно к этому относится? Мой телефон буквально разрывается от сообщений. - Я недоумевала, как так можно. Вообще Дженис была самой нормальной из нас. Когда мы пытались найти выход из плохой ситуации, у неё уже был план. И в большинства случаях, эти планы срабатывали. Правда бывали и промахи, но мы пытаемся не напоминать Дженис об этом. - Просто. Ты же ведь помнишь, что директор Syco Music и Epic Records предупреждал об этом? - Она выгнула бровь в вопросительном жесте. - Ну да... Наверно. Ой, он много чего говорил, и я всё не запомнила. - Ок, тогда я надеюсь, что теперь ты не будешь кричать на весь дом, каждый раз, когда количество твоих читателей увеличится на один человек. - Ха, ха, ха, как остроумно. Иди давай. - Я положила руки на её плечи и толкнула в сторону ванной, на что Дженис лишь рассмеялась. *** Я медленно вышла из дома, не забыв при этом закрыть дверь на ключ. А то иногда бывали такие случаи, что я забывала это. - Валери, давай быстрее! - Из машины выглянула голова Леи, но я даже не удосужилась поднять взгляд. Настроение было паршивое. Признаться, я никогда не вставала так рано. Когда я наконец села в машину, по салону послышались облегчённые выдохи. - Знаешь, если мы каждый раз будем так опаздывать, то... - Начала Меди,но замолчала лишь взглянув на меня. - Что случилось? - Ничего. Просто я никогда не вставала так рано. - Ответила я, зевая. - Поверь, не ты одна. - Произнесла Леа, которая сидела на переднем сидении, и наклонила голову так, что та соприкасалась со стеклом. Наверно, она надеялась, что её никто не услышит. Я оглядела всех девчонок. На Дженис был джинсовый сарафан, сверху бежевое пальто. На ногах красовались туфли, длинной три сантиметра, а все пальцы были в кольцах. Меди одела светло - голубые джинсы, которые она закатала на пять сантиметров. Точно такая же рубашка, как и джинсы, а сверху шерстяная серая накидка. На ноги она надела чёрные недлинные сапоги. Леа предпочла надеть обычные синие джинсы. Сверху была надета свободная футболка в бело - красную линейку, с рукавами 3.5/4. На футболку надела пальто, цвета между тёмно - зелёным и синим. На ногах были чёрно - белые кроссовки. А на глаза надела очки, чтобы скрыть синяки от недосыпа, которые не помогал скрыть даже тональник. На мне же были точно такие же синие джинсы. На верхнюю часть тела надела бирюзовую клетчатую рубашку. На рубашке была надета светло - джинсовая куртка. На голове бирюзовая шапка и очки, такие же, как и на Лее. На ноги надела сапоги. За размышление всех этих деталей, я и не заметила, как мы приехали. Что ж пора приниматься за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.