ID работы: 2661826

Возвращение вируса

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Помнишь меня? Да я знаю,ты помнишь меня. С большой ненавистью пробормотала я,смотря в ничтожные глазенки очередной голограмме Суса. Энергии мало. Когда толстяк хотел уничтожить диск, я хотела сделать маневр,при котором смогла бы попасть в компьютерную игру...Ммм...в BattleBlock.По воле судьбы я попала в этот старый,полу работающий черно-белый телевизор.Я смогу содержать только эту штуку.Звук издавал помехи,похожие на журчание в животе. Это довольно мерзко.       Вторую неделю я гнию в этой яме. В любое время я могу спроектировать любой предмет,любого человека. Но все его действия будут зависеть только от меня.Это тоже самое ,что говорить с самим с собой.Нет, я не вижу тут ничего плохого, но при таком способе общении тебе все еще одиноко. Немного порисовав на спроектированном альбоме, легла на текстуры, посмотрев на воображаемые звезды.       С тех самых пор прошло два дня.Валяя дурака листала каналы с нудными,сопливыми сериалами.После чего перевила внимание на чулан ,в котором лежал телевизор. Немного неожиданно загорелась старая лампочка.Все это время я представляла, что этот светильник не работает года 2-3.Черный кошачий зрачок медленно появился на тонком стекле.Всматриваясь в довольно необычную картину, я увидела как с огромной скоростью,как джинн из лампы, вылез яркий,желтый треугольник имеющий огромный симметричный глаз. -Здравствуй..Ммм..Гиффани. У меня есть к тебе деловое пре... Не дослушав незнакомца ,она спросила у него: -Одноглазый,у тебя есть девушка? После слов последовало ненавязчивое подмигивание. -Эээ..Что?..Предположим нет..Что? Не успев осмыслить вопрос девушки, ответил равнобедренный. -Нет,нет,ничего особенного,не бери в голову.Так что ты хотел предложить? С невинным выражением лица продолжала рассматривать необычную фигуру. -Так,о чем это я?..Я зна-аю как ты хочешь уйти отсюда.Ты сможешь стать материальной,а не обычной компьютерной игрушкой. Скажем так: услуга за услугу. Увидев свои сияющие глаза в отражении находящиеся на оке дьявола,я смогла начать представлять свои будущие возможности. -Предположим, я согласна.И что-же требуется от меня взамен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.