ID работы: 2661838

Любовь, леденцы и запах кофе...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хочешь леденец?- спросил Ухен у тебя, на что ты лишь пожала плечами,-Нуу пошли, выбирай,- ответил парень улыбаясь, ты взяла среднего размера круглый леденец, в фиолетово-желтые полосочки, обернутый прозрачной упаковкой. Когда парень купил тебе сладость, вы решили выйти из кафе и прогуляться по парку. На улице было прохладно, но ты не подавала виду, что тебе холодно, так как ты была одета в легкое платье и балетки. Вдруг ты почувствовала у себя на плечах что-то теплое, мягкое и большое, это была его куртка, несомненно, от его вещей всегда исходил аромат кофе, ведь он обожает этот напиток: -Эй, я ведь знаю, что тебе холодно, почему не говоришь?- спросил Ухен, я лишь пожала плечами и промолчала. Вспомнив, про купленный другом леденец, ты достала красивую конфету и стала открывать ее. Упаковка не поддавалась, тогда неожиданно парень взял в руки сладость и с легкостью открыл ее: -Спасибо,- сказала ты Ухену, и приступила к поеданию леденца -Да не за что, ______ (твое имя), пошли на холм, вооон там, посмотрим на звезды?- сказал парень, потянув тебя за собой, вы поднялись на небольшое возвышение, и уселись на траву, так как куртка Ухена была тебе на равне с платьем, ты села, не опасаясь отморозить свою пятую точку. -Тебе не холодно?- спросила ты парня, лизая леденец -Нет, я ж мужчина,- ответил парень, посмотрев на меня с детской серьезностью. Ты неудержавшись рассмеялась,-Эй, ты чего?- спросил тебя парень удивленно -Какой же ты ребенок еще, Нам У Хен!- ответила ты стараясь перестать смеяться -Сама ты ребенок, вон в университет ходишь, а до сих пор леденцы жуешь,- сказал он улыбаясь. -Сам же предложил, грех отказаться,- состроив обиженную моську ответила ты. - Эхх, какая луна....Звезды...Всегда мечтала побывать здесь со своим парнем,- сказала ты, облизывая леденец, с которого уже слезла краска -Это легко устроить,- произнес Ухен -Ага, еще бы, вот только где они, парни?- спросила ты, смотря на звезды -Знаешь, вот что я тебе скажу, иногда можно искать долго, то что находится у тебя под носом,- ответил друг смотря в ночное небо. Ты лишь хмыкнула. -Мало ли, что лежит под носом, может это и любовь, но какая? -Смотри, не на того, кто красивый и спортивный, за которым бегают сотни, а ищи того, кто красив внутри, который не будет бегать за сотнями, а в беде приходить к тебе. Вот взять леденец, ведь он стал некрасивым, смой с него краску, но вкус остался таким же, такого человека и ищи сердцем, того, кто поддержит, даже если потеряешь все на свете и не будет красивых красок в жизни, главное, чтобы любовь и доверие не потеряли вкус, чтоб не стали горькими... -А ведь ты прав, нужно искать любовь, как этот леденец,- ответила ты - Сладкую в любое время года и в любом виде. -А я вот уже нашел свою, - сказал парень смотря на меня и улыбаясь самому себе. -Правда? И какая же она? Взаимная?- спросила ты, с волнением, что единственного друга заберет кто-нибудь -Сейчас и проверим,- сказал парень, приблизившись к твоему лицу и посмотрев прямо в глаза -Как?- спросила ты, хлопая ресницами -Ведь сейчас ночь, где ты возьмешь эту девушку должно быть она сп...- ты не успела договорить, как парень неожиданно коснулся своими губами твоих...легкий, невинный поцелуй...всего несколько секунд, а эмоций, как от внезапно налетевшей бури...ты просто закрыла глаза наслаждаясь моментом... -Проверили и кажется...все взаимно,- прошептал парень тебе в губы, улыбнувшись -А ведь и вправду сладко...Будет ли так всегда?-спросила ты тихо, таким же шепотом, игнорируя его слова -И не сомневайся,- ответил Ухен, обняв тебя, а ты все так же вдыхала приятный, сладкий запах кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.