ID работы: 266188

Спаситель

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как далеко мы можем зайти в ухождении от всего мира? Кажется, я решил это познать. Целый месяц я сидел дома, не отвечая на бесконечные звонки и вообще не желая с кем-либо общаться. Просто так. Было тошно от одного упоминания людей в моей голове и хотелось покинуть этот чужой мир. Странно, но это казалось мне вполне нормальным и было желание оставаться в таком состоянии как можно дольше. Никто из моих "друзей" даже не додумался навестить меня, все были "заняты". На самом деле им было просто наплевать. Но однажды в мою дверь всё же не постучались. Я нехотя оторвался от дивана и поплёлся в сторону звука, открыл дверь, чтобы посмотреть на нежеланного гостя. Передо мной стоял абсолютно незнакомый парень, примерно моего возраста: - Привет! Я Майк, - как ни в чём не бывало, протягивает руку он. - Угу. Честер, - пожимаю руку собеседника, - что-то хотел? - Нет, просто познакомиться! Я твой новый сосед, - с улыбкой до ушей. - Хорошо! Давай знакомиться, - улыбаюсь в ответ, пожимая при этом плечами. Целый месяц, сидя в четырех стенах, я думал, что вообще забыл человеческий язык. Но как видите, я не только помнил родную речь, а ещё и спокойно, как обычный человек, мог поддержать беседу. Майк очень забавный! Глаза цвета крепкого и горького кофе, которые всё время излучают тепло и светятся от вселенского счастья. Телосложение немного поплотнее и спортивнее моего. Кожа темнее на пару тонов. Но всё же рядом с ним я не смотрюсь бледным трупом, хотя сам о себе именно такого мнения. Волосы вечно смешно взъерошены, как иголки у ёжика. Так и хочется за них потискать! А особенно в Майке мне нравится его доброта и забота. Он всегда поможет и поддержит в самую трудную минуту! После нашего знакомства Майк ежедневно приходил ко мне в десять часов утра и проводил у меня дни напролёт. А я и не был против! Что-то в нём меня очень привлекало и манило. Он очень мало рассказывал о себе, но обо мне узнал очень многое. Я рассказал ему о свой депрессии, и «замечательных» друзьях; о своём нелёгком детстве и смерти родителей; о своей любимой кошке и о первой любви. Майк только сидел рядом, вникал в мои повествования с головой и поддерживал. Всего этого я никому прежде не говорил, и мне было очень трудно. Казалось бы, просто описание прожитой жизни, но для меня это нечто большее. И некоторые моменты приходилось вспоминать со вспотевшими от страха руками и слезами на глазах. Как, например, любовника матери, который обожал насиловать меня, когда ему только вздумается: Мне было тогда только около восьми лет и я вообще не знал о том, что со мной делал этот мужик. Я орал от боли и отвращения каждый раз, но он был неумолим. Так продолжалось несколько лет подряд, а потом он внезапно уехал чёрт знает куда. Хотя какая мне разница? Я наконец-то смог не бояться приходить домой и улыбаться. Майк оказался тем человеком, который вытащил меня из всего этого ужаса. Сколько раз я его за это благодарил, на что он не уставал повторять: «Я не мог поступить по другому!» С каждым днём я привязывался к нему всё больше и больше. - Майк, а ты ведь знал, что мне было плохо тогда? - Конечно! Я переехал сюда ещё когда ты вёл нормальный образ жизни и ходил на учёбу. Я сразу заметил тебя, а потом около двух месяцев наблюдая за тобой, я всё же сорвался. Больше не мог смотреть на твоё грустное лицо и синяки под глазами! - Спасибо тебе! – неуверенно и робко приобнял его. - Всегда пожалуйста! - Майк и не думал сопротивляться. - Если бы не ты, я даже не знаю, что сейчас было бы со мной! - Не думай об этом, хорошо? - серьёзно спросил он и с просьбой заглянул в мои глаза. - Обещаю! - согласился и улыбнулся его заботе. Вдруг парень нервно заёрзал на своём месте. Я не оставил это без внимания и внимательно заглянул ему в глаза: - Майки, ты чего? - Да так, пустяки, - отводит взгляд, - ты можешь выслушать меня? Я сразу же оживился и утвердительно закивал головой. Сделав выразительную паузу, Майк собрался с мыслями, а потом начал свою речь: - У тебя всегда такие печальные, но самые красивые на этой планете глаза! - вдруг начал он. Неловкая пауза, и продолжает, - твои губы всегда такие тонкие, но притягательные! - нежно любуясь ими, - я хочу попробовать их на вкус! - невольно закусив при этом свою нижнюю губу. - Попробуй! – словно разрешая. И тут он, подойдя ко мне совсем близко, начал нежно целовать уже "не запретные" губы. Внутри что-то зашевелилось, стало трудно дышать, а ноги вообще подкашивались и были сделаны будто из ваты. С того момента, когда мы слились в поцелуе, кажется, прошло довольно много времени. Хотя рядом с этим человеком я вообще его не наблюдал! Вдоволь высказав свои чувства в этом переплетении наших губ, я всё же отстранился. - Теперь мы будем вместе, пока одному из нас не придётся уйти в другой мир. Если это будешь ты, то я пойду за тобой... - Тшш! - он остановил меня и плавно поднёс свой тонкий палец к моим пылающим губам, - ...И мы будем счастливы там! – заканчивая за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.