ID работы: 2661904

Не могу жить - ни с тобою, ни без тебя.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Проснись от кошмара, потому что я рядом».       Ты рядом, ты держишь мою руку, и твои темные глаза – теплые – огонь свечи в мерзлую зимнюю ночь. Ничтожное расстояние до твоих губ – обжигаешь меня дыханием – улыбаешься, вырывая меня из рук былого кошмара, одиночества, холода.       Если это не счастье, то что тогда? Быть рядом с тобой, но все равно стремиться ближе, касаться твоих волос, губ, плеч – это все, что мне действительно нужно.       Снег неумолимо падает крупными хлопьями, тихо, на секунду задерживаясь яркими бликами в отражении твоих густо-зеленых глаз.       Из тысячи звезд, что светят в моем небе, ты светишь ярче всех, и свет твой сводит меня с ума.       Я рядом с тобой.       Я снова могу жить.       Мне нравится то, что центром моего нового мира являешься ты.       «Без тебя я острая бритва поперек горла, режущая в кровь свои крики».       Тает.       Жизнь тает, оставляя слова застывшие на сухих бледных губах.       Тону.       Словно в море тону, в глазах твоих, и нет ни единого шанса выбраться.       Слепну.       Ничего не вижу, слепит меня свет души твоей.       Скучаю.       Каждую минуту без тебя – я скучаю.       Сама на себя не похожа. Скажи, чем становлюсь я, что я с собой делаю?       Одна.       Знаю я, останусь снова одной, но почему-то нет во мне боли – стерт голос памяти внутри меня. Знаю – и поэтому не сломаюсь.       Если это война – я ее проиграю.       Достойно.       Обещаю.       «Не могу жить – ни с тобою, ни без тебя».       Это конец?       Я словно проснулась обратно в черный кошмар.       И, знаешь, не смогу я сдержать свою клятву себе. Разбилась. Так просто. Об слова твои словно о скалы ударилась, разлетелась на части, слезы, осколки. Разбилась о то, во что верила так дико, безумно, о надежды свои и мечты.       Мои звезды погасли одна за другой, и небо мое навеки закрыто свинцовыми тучами. Дыхание тихое – истерики – слезы – я потеряла смысл жизни своей, и зачем теперь жить? И зачем, словно мертвая птица об острые камни я бьюсь в глупой надежде все изменить? Ведь больше нет дороги назад, я сама виновата – проснулась сама, разрешила себе полюбить. И долго я буду себя убивать за смелость свою, за веру в любовь.       И больше нет для меня ни ночи, ни дня, ни смерти, ни бытия. Только сильная, сильная боль, громким эхом кричащая вдаль, только память моя о тебе, только образ твой в моих снах. И глухая немая тоска, что уносит меня в никуда.       Знаешь, люблю тебя. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.