ID работы: 2661910

Ты создан, чтобы меня согревать.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумерки сгущались… Рилай, уставшая, переступала с ноги на ногу и потирала плечи рукавичками. Ей, конечно, не было холодно, да при взгляде в кромешную тьму пробегали мурашки, и становилось не по себе. Было так непривычно тихо, что слышалось, как листья деревьев за спиною о чем-то шепчутся: то ли о спокойствии, то ли об опасности, скрывающейся за ними. Девушка сделала шаг вперед и, удостоверившись, что присутствие слежки лишь легкая паранойя, зашагала в сторону лагеря своих союзников. Резко потемнело в глазах и Рилай попыталась закричать, но не смогла, слова будто вырывались в пустоту, в вакуум. Обернувшись, она с ужасом увидела, как из-за кустов, с которыми рядом она стояла секунд тридцать назад, вылезло синее мускулистое тело. Летучие мыши мельтешили перед глазами, и было очень трудно что-нибудь рассмотреть, но в сознании будто током отдались знания об ужасных убийствах этого существа. Когда Рилай почувствовала, как силы начали покидать ее, и попятилась назад, хищник, пророкотав что-то, сделал пару шагов вперед и захлопал крыльями. - Ты все равно не убежишь, мороженка. И никто даже не услышит твоего крика, – с усмешкою продиктовал Баланар. - Ошибаешься, чудовище! – осмелев от страха, Рилай зажгла свой посох и приморозила бы Охотника к траве, если бы не золотое свечение, появившееся так не вовремя для волшебницы. Баланар засмеялся: - Ты? Меня? Убить? Задержать? Ахахаха! Не все так просто, ты будешь моею! До конца жизни. До конца ночи! – прорычал он, вскинув лапы и крылья вверх. Его глаза загорелись, а лицо приняло еще более ужасающую форму. Рилай не смогла сдерживать страх, она кричала и пыталась убежать, но черные мыши все сильнее сковывали ее шаги и вот враг уже совсем навис над ее беспомощным телом. Но что-то резко его остановило. Прогнувшись назад, Баланар был оглушен. Не растерявшись, собрав последние силы, Рилай высвободилась от его тяжелого тела и снова предприняла, на этот раз успешную, попытку заморозить Охотника. Удары ярко-красного меча опускались все чаще, но Баланар очнулся от оглушения. Разбив ледяные преграды, созданные девушкой, он резко обернулся и был охвачен пламенем. Зарычав вновь, он замахнулся на Рыцаря раз, второй, третий… Не промахнувшись ни разу Баланар осыпал ударами броню Дэйвиона, не щадя ничего. Но рыцарь здесь не за тем, чтобы умереть, он здесь за тем, чтобы защитить свою любовь. - Убегай, Рилай! Убегай! – послышалось из-за спины Баланара. - Нет. Не для того ты здесь, чтобы я оставила тебя одного! – и Снежная Дева начала отчаянно осыпать искрами льда ночного охотника, снова и снова меняя положение относительно Рыцаря. Выбрав подходящий момент, она снова заморозила врага, но в этот раз Найт Сталкер вырвался из ее оков намного быстрее. Закричав, он использовал последнее, что помогло бы ему, Маску Безумия, оставшуюся у него от последней битвы. Сила заливала плечи, крылья и зубы монстра. Удары посыпались чаще и сильнее. Щит Дэйвиона уже начал трескаться от повреждений. В голове проносились нехорошие мысли о поражении. - Дейвион! Не медли! Пора! – голос Рилай будто разбудил рыцаря от забвения. Как же он мог забыть! Ударившись оземь, Красным Драконом взмыл в воздух Рыцарь. - Этим ты хочешь запугать Властелина Ночи... ночью?? Ахахах! – снова самоуверенно зарокотал Охотник. И из-за спины его посыпались мелкие и крупные летучие мыши, их было будто бесчисленное количество! Теперь Охотник сражался уже не за тело «мороженки», но за свою репутацию. Ради страха, находившего на героев, лишь заслышь они о его имени, он сделает все, и, о да, будет драться до конца! Рилай молилась о том, чтобы магическая энергия восполнялась поскорее. Тогда она сможет помочь своему спасителю, сможет ответить на его чувства. Дракон уже оседал на землю под натиском Ночи, но тут он почувствовал на своей чешуйчатой теперь щеке холодное, но нежное прикосновение, излечивающее и поднимающее дух. «Я с тобою, мой Рыцарь. Сражайся. И будь победителем». Крылья Дракона расправились, и с новой мощью он предал темного светлому огню и следом нанес оглушающий удар хвостом. Ярко-голубая искорка пролетела под его лапами, и полетел шквалистый ледяной ветер. Глыбы льда, не ранили Дэйвиона, спустившегося вниз, уже в облике рыцаря, но наносили почти смертельные удары по Найт Сталкеру. Почувствовав жжение холода на отмирающих крыльях и страх в гнилой душе, Баланар пытался бежать, но ледяные пощечины ветра, созданного молодой волшебницей не давали сделать и шагу. Растворяясь в своей драгоценной ночи, Баланар увидел девушку в голубом наряде, стоящую над ним. - Теперь жертва ты, Найт Сталкер. Жертва похоти, сраженная чувствами. Надеюсь, ты хорошо обдумаешь свои деяния, пока будешь искать выход из Лабиринта. Кристал Мэйден развернулась и обнаружила своего спасителя припавшего на колено и наблюдавшего со стороны, за репликами его дамы сердца. - Я смотрю, ты могла бы и сама разделаться с ним, холодный у тебя иногда характер, – улыбнулся Дэйвион и поцеловал Рилай, подошедшую к нему и севшую рядом. - Ты создан, чтобы меня согревать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.