ID работы: 2662015

Утро после победы

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что может быть лучше, чем в теплое весеннее утро, когда солнце уже явило миру свой сияющий лик, прогуляться через парк. Воздух наполнен приятным ароматом цветов. Утром можно иногда увидеть золотистый туман, когда край неба потихоньку начинает розоветь, а вскоре появляется и солнышко со своими яркими лучами. Лёгкий ветерок потихоньку сгоняет туман с травы, деревьев и кустов. Просыпаются птицы, пробуждается и весь мир. Эмма сегодня посчитала, что ничего лучше быть не может. Ведь только вчера земля и его проживающие люди были в большой опасности, но могучие рейнджеры мегафорс и жители все земли не сдались, а продолжали бороться за землю, за свободу. Но это было в прошлом. Теперь все могут вздохнуть с облегчением, ведь никто, ничто не может разрушить мирную, спокойную жизнь. У Эммы было просто праздничное, замечательное настроение. Ей хотелось, чтобы всегда было такой заворожительное утро никогда не заканчивалась. Но тут её из раздумий вывел до боли знакомый голос. Эта была Джия. Она окликнула Эмму и подбежала к ней. Джия обняла свою лучшую подругу и поздоровалась: - Привет, Эмма. - Приветик. - Что тут ты делаешь?-спросила Джия. - Решила полюбоваться и сфоткать это необычное, сказочное утро.- восхищенно ответила Эмма- А ты что делаешь? - Нууу... меня Джейк позвал на свидание.-краснея, ответила она. - Оооо... неужели все-таки решился- с ухмылкой на лице сказала Эмма. - Эээй... зато у меня есть парень, вот отличия от некоторых. Кстати, когда признаешься в любви к Трою?- ехидно отвелила и в тотже момент спроила Джия. - Джия! Ты же знаешь, что я его не интересую. - Кто сказал? Оййй... тише, Трой сюда идет.- быстро сказала Джия. И через несколько секунд к ним подошел Трой. Он был в замечательном, приподнятом настроении. И решил со всеми поздороваться: - Привет, Эмма и Джия- жизнерадостно сказал Трой. - Привет- одновременно ответили Эмма и Джия. В это время Джия посмотрела на часы и ужаснулась: - О боже, я опаздывая на свидание. - На свидание? Я что-то пропустил?- непонимающе спросил Трой. - Да, Джейк, наконец, решился пригласить Джию на свидание- никак не могла не нарадоваться за подргу Эмма. - Огооо... рад за вас- радостно сказал Трой. - Спасибо. Тогда я побегу. Пока, Трой и Эмма- сказав эти слова Джия убежала и оставила их наедине. Когда ушла она, то настала мучительная для них тишина. Это могло бы продолжатся вечно, но этому не было суждено сбыться. И Эмма разрушила эту неловкую тишину: - Ладно я пойду, не буду тебе мешать- тихо сказала она. Как только хотела развернуться и уйти, как её кто-то остановил за руку. И Это был никто как иной Трой. - Стой. Давай вместе погуляем. Вдвоем веселее. Или ты против?- он так боялся услышать нет. Но вместо отрицательного ответа он услышал согласие, и они вместе долго гуляли по парку и разговаривали обо всем насвете. Наши друзья и не заметили как настал вечер. Дааа... сегодняшний весенний вечер был полон загадок.Тихо и не прощаясь начало прятаться солнце, притих ветер, уступая место нежному теплому ветерку, задремали неспокойные птицы. Казалось, что это самый волшебный вечер! Трой и Эмма решили предохнуть и сели на ближайшую скамейку около пруда. Дааа... вид был прекрасен. Эмма залюбовалась этой красотой. И опять настало тишина. Но эта тишина продолжалась не долго. И Трой нарушил её: - Помнишь, ту красивейшую песню которую ты спела и спасла мир от гибели?- просил Эмму Трой. - Конечно же помню- не понимающе отвела она на этот вопрос. - А сможешь её спеть сново?- подняв глаза на небо, спросил Трой. - Безусловно- радостно ответила Эмма и начала петь.

La la la La la la The gentle breeze Stirs the leaves and stirs my soul My heart deep inside me Sense my worth, as one with earth Of greater whole, all connected as one So bloom, bloom and share your sweet perfume Flowers bloom La la la La la la La la la la la la La la la la La la la La la la La la la la So bloom, bloom and share your sweet perfume Flowers bloom, bloom so many things to see The sweet serenity Soothe my mind, soothe my soul The gentle breeze It stirs the leaves and stirs my soul My heart deep inside me Sense my worth as one with earth Of greater whole all connected as one La la la la La la la la la La la la la La la la la la La la la la la La la la The gentle breeze Stirs the leaves and stirs my soul My heart deep inside Sense my worth as one with earth Of greater whole all connected as one La la la la la La la la la la La la la

Эмма закончила петь свою любимую песню. Она спела эту песню вкладывая в нее всю любовь и нежность. Трой смотрел на Эмму и не мог сводить с неё глаз. Он был настолько поражен её, что не смог даже слово сказать. Трой понимал, что влюбляеться в Эмму. Это чувство не было знакомо ему. Он никогда не влюблялся, но сейчас он понял что такое любовь. Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит. Эмма начала краснеть от этого взгляда. Она была готова сквозь землю провалиться. На улице стало холоднова-то, и по её коже прошла дрож. И этот момент не ускользнуло из глаз Троя. Он накрыл Эмму своей кожанной курткой. Эмма удивилась этому поступку и поблагодарила его: - Спасибо тебе, Трой, за это незабываемый день и за куртку. - Тсссс... не говори больше ничего- ответил Трой. Они лишь заворожено смотрели друг другу в глаза. Трой обнял Эмму и он медленно приблизился к девушке. Расстояние между их губами осталось незначительное. Эмма не пыталась отдалиться, что придавало Трою уверенности. И вот их губы слились в поцелуе. И в эту минуту их губы коснулись.... по телу пробежала дрожь... мысли в голове плавно улетучились... и в эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих.. . мир был для них двоих. И ничто не смогло этому помешать. Но увы... воздуха им катастрофически не хватало. Он отстранился от неё, немного задыхаясь. Она улыбнулась ему. И они этот вечер провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.