ID работы: 2662026

Если жизнь может измениться.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.Как приятно осознавать ,что сегодня такой же приятный день как в вчера.Я открыла глаза,и нащупала неосторожной рукой рядом лежащего Пита.Наверно он устал после вчерашнего,ведь обычно он встает раньше меня часа надва.Я открыла глаза еще шире.Солце так и желает прожечь мне их.Я посмотрела на Пита.Он спит.Я встала с кровати и подошла к зеркалу.На мне одета ночнушка чуть выше колен,волосы растрепанны и сама я как зомби.Я одела халат с непонятным мне рисунком,который как говорит Пит имеет большой смысл.Непонимаю,о чем он!Я вышла из комнаты и пошла по коридору,пройдя две двери я остановилась у последней,возле стены.Открыв дверь я прошла в ванную. После всех гегиенических процессов я опять прошла в комнату.Пита уже небыло.В комнате была только я и заправленная кровать.Я всегда говорила ему чтобы он не мучался,что я сама ,а он... Я взяла расческу и начала укладывать волосы,собрав их в небольшой хвост с множеством петухов я начала одеваться.Взяла я футболку голубого цвета и синие брюки.Как можно скорее натянула на себя этот ,,моднейший" наряд и вышла из комнаты. Спускаясь по небольшой,но крутой лестнице я уже чувствовала запах горячих тостов,какао и вафель со сгущенкой.Я переступмла через последнюю ступеньку и направилась на кухню. Привет,-я неловко направила взгляд в сторону Пита.Он резко повернулся с двумя чашками в руках. -А,доброе утро,- с искренней улыбкой произнес он.Поставив чашки на стол и спросил.-выспалась? -Да.Не думала что ты встанешь так быстро,-я произнесла это с каким-то,безразличием. -садись,будем завтракать,-он сел за стол и показал мне взглядом,на то,чтобы я села и начала есть. Я запихнула в свой рот несколько кусков тоста,сделала пару глотков какао и облакатилась на спинку стула. -Пит,ты просто замечательный,спасибо,-я с улыбкой посмотрелаа на него.Из головы у него торчит к верху несколько волосков и он выглядит очень смешно.С каждым разом понимаю как сильно я его люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.