ID работы: 2662065

they don't know about faberry

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Quinn. Рейчел сошла с ума. Я говорю это безо всяких сомнений. Иначе мог бы здравомыслящий человек встать перед всем хором и заявить: - Я хочу спеть песню. Думаете, здесь нет ничего такого? О, вы не знаете и половины. - И посвящаю я ее моему самому близкому и любимому человеку. Все сначала подумали и Финне. Но они расстались около шести месяцев назад. Сразу после того, как Рейчел осознала свои чувства ко мне. И эти чувства были взаимны. Все принимали нас за лучших подруг, но все-таки удивлялись, как это такая раздражительная стерва Куинн Фабре и никогда не затыкающаяся Рейчел Берри смогли найти общий язык. Язык-то нашелся, поверьте мне. - Куинн Фабре, - она указала прямо на меня. - Мне надоело молчать. Все участники хора обернулись ко мне. Наши лица не особо отличались, я была шокирована также сильно, как и они. Мы хотели сохранить наши отношения в тайне, чтобы никто не издевался над нами, как над Куртом и Блейном. В общем-то, хотела этого я, а Рейчел просто соглашалась. Но мы даже не обсуждали саму идею "выхода из шкафа" перед нашими друзьями. Берри решила все за нас двоих. Эгоистичная стерва. Люблю ее. People say we shouldn't be together We're too gay to know about forever But I say, they don't know what they talk talk talking about 'Cause this love is only getting stroger So I don't wanna wait any longer I just wanna tell the choir that you're mine girl Она изменила несколько слов в песни, что заставило меня улыбнуться. Господи, почему моя девушка такая идеальная? Я всегда любила слушать ее голос. Как она поет в душе или когда готовит завтрак рано утром, ведь она иногда остается у меня дома. Но в хоре я всегда скрывала это, закатывая глаза на каждое соло Рейчел, хотя в душе радовалась с этого, как маленький ребенок. They don't know about the things we do They don't know about the i love you's But i bet if they only knew They will just be happy for us They don't know about up all night They don't know I've waited all my life Just to find a love that feels this right But baby they don't know about, they don't know about us Никто не догадывался ни об одной из тех вещей, о которых поется в песне. Но, кажется, наши друзья действительно были рады за нас. Хотя эти чудики были бы рады, даже если бы Бриттани решила встречаться со своим толстым котом. Главное ведь, что она счастлива. Я попыталась изобразить противный голос Тины у себя в голове, не получилось. Хотя вряд ли Бриттани когда-нибудь расстанется с Сантаной. They don't know how special you are They don'y know what you've done to my heart They can say anything they want cause now they know about us But they don't know what we do best It's between we and you, our little secret And I wanna tell'em, I wanna tell the choir that you're mine, girl. Это что, слезы катятся по моим щекам? Что ты делаешь со мной, Рейчел Берри? Что бы это ни было, продолжай. Она стоит в центре комнаты и смотрит прямо на меня. Какой же я была глупой, когда не хотела рассказать все о наших отношениях. Теперь я смогу держать мою Рейчел за руку, целовать и обнимать хотя бы на глазах моих друзей. Я не совсем готова признаться перед всей школой. Но такое чувство, что если Рейч попросит, я не смогу отказать. They don't know about the things we do They don't know about the i love you's But i bet if they only knew They will just be happy for us They don't know about up all night They don't know I've waited all my life Just to find a love that feels this right But baby they don't know about, they don't know about us Рейчел закончила петь. Наши друзья и мистер Шу зааплодировали. Я сорвалась с места и захватила ее в крепкие объятья. Поцеловала ее щеку, а потом перешла на губы, при этом умудряясь шептать признания в вечной любви. - Теперь все знают о Фаберри, - засмеялась Сантана, сжимая Бриттани за руку. Я хотела ей ответить, но Рейчел заняла мои губы кое-чем более интересным. С моих плеч будто упал тяжелый груз, который придавливал меня к земле несколько месяцев. Сейчас все кажется таким правильным. И этого у нас не отнимешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.