ID работы: 2662198

Никогда не смотри назад...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я Саша. Все говорят, что я помешан на прошлом. Я не знаю, я просто люблю вспоминать то, что происходило со мной... Недавно у меня скончалась девушка... Для меня это было сильным ударом... Все пытаются меня поддерживать, но без неё в моей памяти появился какой то просвет... Я забыл, что значит улыбаться.. забыл, что значит радоваться и смеяться... Без моей любимой мир опустел. Я никого не пускаю в свой собственный мир в котором ты ещё жива. И никогда не пущу.

***

И вот пустая улица. Я иду медленно, не торопясь... Иду и осматриваю знакомый переулок... Именно в этом переулке я поцеловал тебя... Именно здесь я впервые постоял за себя и за тебя. Именно с этим местом у меня связаны самые яркие и самые печальные воспоминания... Мне больно смотреть на твой подъезд.

***

Доходя до дома я не хочу ничего... Ни есть, ни спать, ни общаться с кем-либо. Я просто снова хочу погрузиться в свои воспоминая... Хочу снова утонуть в них.. Захлебнуться и не всплыть больше... Я сожалею о том, что в тот вечер мы поругались и я не пошёл тебя провожать. Сейчас я чувствую, что тогда я действительно был виноват... Я вспоминаю и по 100, нет по 1000 раз перечитываю твоё последнее смс... Я не могу смириться с тем, что тебя больше нет.. Погружаясь в сон я вижу тебя. Все мои сны только о тебе. Как же я хочу вот так уснуть и не проснуться больше... Закрываю глаза... Спокойно выдыхаю и засыпаю... Во сне снова ты... Такая бледная, холодная, но такая родная... Ты каждый раз улыбаешься и говоришь мне, что-то приятное. Но в этот раз, ты просто стояла и смотрела на меня. Ты смотрела и чуть ли не плакала. Я не понимал, что происходит и хотел обнять тебя, но ты отталкивала. Не подпускала к себе строя стены... я хотел проснуться, но не мог... Это был первый раз,когда я хотел уйти из сна... Белое, словно только что выпавший снег, окружение, сменилось черным... С твоих глаз потекли слёзы... Но ты все так же просто смотрела и не попускала к себе.. Я хотел уйти из этого кошмара.. Твоё лицо изменилось. Губы растянулись в дикой улыбки, а глаза налились алым цветом... Ты показывала в мою сторону своей тонкой и нереально белой рукой... Из темноты послышались крики... Голоса... Я слышал мамин голос... Она кричала.. Громко кричала.. А ты все так же стояла и улыбалась... Ты пугала меня, но я был не в праве отворачиваться... Я все так же любил тебя... Но ты больше не была той девушкой, с которой я хотел просыпаться по утрам, гулять вместе вдоль озера... Ты была не той, что шептала мне слова любви... Сейчас я видел тебя не такой. Ты резко приблизилась ко мне схватив за горло и начала душить.. Я ощущал, что мне действительно не хватает воздуха... Я начал задыхаться... я упал тебе в ноги, а ты лишь смотрела на меня с призрением... Я умолял тебя прекратить этот кошмар, но ты вертела головой и продолжала издеваться... Я уже потерял веру в то, что этот кошмар закончится.. Это был тот самый случай, когда желание сбылось, но ты этого больше не хочешь... И вот неожиданно я проснулся... Мама сразу же подбежала ко мне и крепко обняла.. Я был шокирован... Белые стены палаты были похожи на окружение из моих снов.. Врачи и медсестры бегали вокруг меня.. Что-то кричали... Но я не слушал... И вот палата опустела.. И я посмотрел в окно.. В нем была ты... Твой образ.. Ты, как всегда, мило улыбнулась, подлетела и обняла меня... Тихо прошептав:"Никогда больше не смотри назад!" И словно по щелчку растворилась... Я выполнил твою просьбу.. Я перестал смотреть назад... Но я не забыл, я просто стал реже возвращаться к своим воспоминания... С того случая прошло 2 года... Я встретил новую девушку. Она была красивой и немного похожей на тебя.. Спасибо тебе за твой урок! Я больше не буду смотреть назад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.