ID работы: 2662226

Дежавю

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть-чуть обо мне

Настройки текста
Вот у вас бывало такое чувство,что это с вами уже происходило?Я имею ввиду,что это уже было,но пару лет назад и при немного других обстоятельствах?А было ли такое,что понимаешь,что все повторяется?Или ты наступаешь опять на те же самые грабли?И ты осознаешь,что в этот раз будет намного больнее,чем тогда,когда ты думала,что это просто игра.У меня такое случилось.Но почему я поняла это только сейчас,когда обстоятельства сложнее,чем в прошлый раз? Видеть этот взгляд,и понимать,что он,возможно,ничего для него не значит.Слышать,как он говорит с той,с которой он сейчас,о серьезности своих чувств.Но она же твоя подруга,и ты не можешь их разлучить никак. Он правильно сегодня ЕЙ сказал:"Сначала ненависть,потом дружба,а за ней и любовь." А что если и у вас тогда было также.Ненависть,дружба,любовь.Затем опять ненависть,дружба,любовь.Но любовь,то только с твоей стороны.Он,ведь,с НЕЙ. А вдруг,все эти взгляды были только из-за действия алкоголя?Я тоже,блин,хороша.Начала их мирить.Ну вот почему,когда во мне хоть чуть-чуть алкоголя,мне хочется,чтобы все были счастливы. Но а кто подумает обо мне?Хоть кто-нибудь хочет моего счастья?Хоть кто-нибудь спросит меня,чего мне нужно для счастья?Чего я хочу?НЕТ!!!Ну а кому я такая нужна?Правильно,никому. Как же больно осознавать,что я могла бы их не мирить и быть сама счастлива.Но я же добрая душа. Не хочу никого видеть.Не хочу видеть их улыбки друг другу. Лучше бы сидела дома с кружкой чая,книгой и пледом на веранде,и наблюдать за снежинками,падающими на землю,укрывая все белым пушистым покрывалом. Если кратко обо мне,то я живу в России город Тверь.Может,слышали о таком?Я Катя Ридль,но я предпочитаю,чтобы мня называли Кейт.Да,знаю,фамилия странная.Мне 17 лет,занимаюсь профессионально танцами с 5 лет.В основном это что-то современное,но могу и классику.В совершенстве знаю английский язык.В этом году заканчиваю 11 класс и уезжаю в Америку,продолжать заниматься танцами.Внешность самая примитивная:длинные блондинистые волосы;ярко голубые глаза с серым ободком вокруг;не скажу,что я худая,но и не жируха;рост где-то 165.Короче,примитивная внешность русской девушки.Я хорошистка,никогда не тянулась к золотой медали.Родители бизнесмены,имеют сеть ресторанов и отелей по всему миру.Вы не подумайте,я не пользуюсь их деньгами,я вполне скромная и даже где-то очень замкнутая в себе девушка,но если я вышла на танцпол или сцену,то от скромности и следа не остается.Никто в школе не знает,что я занимаюсь танцами.Не смотря ни на что,у меня отменное чувство стиля.Причем,не важно одежда это или интерьер.Мы с родителями живем в собственном трехэтажном дома,и всю территорию дома,как и дом полностью моя задумка,и мой дизайн.Блин,хотела покороче рассказать,ну ладно.Надеюсь,я вас не сильно утомила. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.