ID работы: 2662256

Никогда не будьте абсолютно счастливыми.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, мы путаем счастье-самую жестокую и обманчивую вещь на планете с чем-то хорошим и светлым. Пожалуйста, прошу, никогда не будьте абсолютно счастливыми, не погружайтесь в счастье с головой, ведь тот, кто управляет нашей жизнью отнимет его и одарит самыми мучительными моментами. Будьте счастливыми понемногу. И не позволяйте вашим близким погружаться в счастье. Грустите, курите, плачьте, напивайтесь, кричите, только не будьте абсолютно счастливыми. Счастье, как тонкие пальцы, защищающие и обнимающие вас превратятся в огнестрел и убьют вас неожиданно, без предупреждения. Просто живите, каждый день сползая с дивана на пол, смотрите с отчаянием на облака за окном и незаурядно молчите, загоняя паршивость себе под кожу. А потом просто обнимайтесь, сидя в самой тёмной комнате, маниакально боясь темноты. Стройте лестницы к небесам, позже ломая их мыслями. Стойте на табурете в петле и тут же бегите за своим любимым мороженым, улыбаясь всем прохожим по пути. Живите в своём раю, но не медля кричите о помощи. Убивайте свои панические атаки любимой песней. Восторгайтесь прекрасностью мира, но тут же противоречьте этому всей уродливостью бытия. Засыпайте с любимыми, просыпаясь одиноким в холодной постели. Имейте пуленепробиваемое сердце тотчас сменяя его на тающее облако. Просто никогда не будьте абсолютно счастливыми, ведь всё обернётся совсем не так, как вы ожидаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.