ID работы: 266231

Сбежал

Слэш
R
Завершён
18
автор
MsWeber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда любовь проходит? Кто может это объяснить? Что это значит? — Непонимание, сбой в общении? А когда мы влюбляемся в кого-нибудь? В кого-нибудь ужасного, безумного, нелепого и мы знаем, что ничего не получится, но все же влюбляемся. Почему!? Почему!? Это наваждение? Эти люди просто иллюзии? У кого-нибудь есть вопросы? Хоть у кого-нибудь своя точка зрения или мнение? © Терпеливая любовь (Enduring Love) Ключ зажигания. Дверь авто. Сигнализация. Щелчок. Крыльцо подъезда. Мокрые ступени. Лифт. Хлопок. Площадка. Дверь квартиры. Ключ. Замок. Шатаясь. Душ и бритвенный станок. Внезапно кухня. Холодильник. Сок. На улице как из ведра, но не промок! Обратно к холодильнику. Смотрю на потолок. Зеркальная поверхность. Резкий поворот. Смотрю во все глаза. Не верю. Шок. Неужто бы Шинода?! Остановитесь! Стоп! - Привет, Честер! – неуверенно и нервно произносит он. – Не рад мне? На моём лице всё ещё удивление. Но как? Как он смог?! - ТЫ? - Ну, вообще-то да… - истерический смешок. - Но как? – я всё ещё в удивлении… Похоже, он совсем разбит. - Я всё понял, - глубокий вздох, - ухожу. Встаёт и прямиком к двери. Не оборачиваясь… - Подожди! – кричу вдогонку я. И вот уже он повалил меня. - Успел! – торжествующе вопя, - но как? – снова задаюсь вопросом я. - Сбежал! – так просто, будто это ерунда. - Но как? – не отступаю. - Мне нужно знать! - Тебе серьёзно интересно прям сейчас? – он поднимает взгляд. - Нет, продолжай! – я сдался. - Слишком долго я терпел! - Не ты один! – вновь наслаждаясь кожей на моих плечах. - Майк! – тяжело хрипя. - Как долго я тебя прождал! - Прости, - он смотрит на меня. И не могу сбежать! - Давно уже простил! – Целует жарко. И как прекрасен тот момент, когда его рубашка Слетает с загорелых плеч - Давно пора бы нам прилечь С губ моих слетает стон. Он улыбается довольно. - Люблю тебя! – склоняя голову покорно и отдаваясь эйфории чувств. - Вот так! – вдруг останавливает на полуделе он себя. В который раз поднимает взгляд свой на меня. - Ты собирался ждать все эти годы? - Безусловно! – говорю, ничуть не сомневаясь. - Я счастлив! – Майк сияет. - А ты меня? – обиженно, и надувая губы. - Конечно! – глупая улыбка. И налетает радостный порыв. Срываю с него всё, что так мешает. Он сразу реагирует: - Вот тот, по кому я так скучал бессонными ночами! Его улыбка, кажется, прекрасней всех чудес, Что собранны в дурацком нашем мире. - Обожаю твой запах, голос, кожу, грудь… - выдохнув блаженно. - И всё? – смеётся весело, красиво, ярко. - Нет, что ты? Нет! – со всей силой мотая головой. – Люблю тебя я без остатка! - Ну хватит, хватит, - ласково мурлычет он, – иначе я закончу всё это так и не начав! Заливистый, синхронный смех, бежит из нас безвольно. А мы всё также, нет, да нет, лежим в прихожей тёмной. - Хочу тебя! – изрекает он. - Но здесь же неудобно! - Ты хочешь меньше? - С чего бы это вдруг? - С того, что до кровати не дождусь, – беря одну из моих рук и демонстрируя свой пах. - Я кончу прямо здесь! - О, Майк! – срывается само собой. Он резко стягивает всю ту ткань, что помешала рассмотреть бы мою кожу. - Чес, ты так прекрасен! – румянец заливает мои щёки. - Любимый, - только и произношу я, когда его рука касается меня. - Заткнись уже! – он наклоняется всё ближе. И вот уже оргазм мой на подходе, а Майк всё яростнее берёт в себя. Я не удерживаюсь: - И всё ж я ждал не зря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.