ID работы: 2662354

Баю баюшки баю

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баю баюшки баю

Настройки текста

Спят усталые игрушки, Спят все ведьмы и избушки. Спит алкаш на мерзкой свалке, Спит мутант в стеклянной банке, Спит скелет в железном гробе, Дремлет крыса на сугробе. Спит солдат в запретной зоне, Привидение в вагоне, Людоеды после пира, Очень страшных два вампира. Нечто спит в старинном доме, Духи спят в металлоломе, Спит сбежавший вор-убийца, В подворотне кровопийца. Дрыхнут оборотни в ямах, Спят все чертики в канавах, Спят русалки под мостами, Дохлый ежик за кустами, Язва в чьем-то спит желудке, Зомби в телефонной будке. Монстр спит в начальной школе, Спит червяк в заросшем поле, И циклоп в своей пещере, Марсианин на Венере, Дремлет призрак между крыш, Так что спи и ты, малыш... Утро скоро уж настанет, Полтергейст нас всех достанет, Ведьма печень чью-то купит, Слон ей на ногу наступит, Вурдалак его замочит, Демон в ванной захохочет. Обрастет солдатик шерстью, И займется призрак местью. Камнем тролль злой обернется, И избушка повернется, И мутант проснется скоро, Леший вылезет из бора. Замуруют в стенку духа, Отгрызут кому-то ухо. Маги варево заварят, Графа калием отравят, Поезд где-то подорвется, Привидений разведется. В коридоре змей свернется, Карлик с другом подерется. И начнутся утром войны, А пока все спят спокойно, Дремлет призрак между крыш, Так что спи и ты, малыш... Спят пока все великаны, В корм дракону пеликаны, Спит палач в своей каморке, Цербер спит в большой коробке. Спят под печкой домовые, Чуда-Юда вековые. Спят восставшие машины, Дрыхнут йети на вершине. Утро скоро уж наступит, Чью-то руку меч отрубит, Жертву черт себе отметит, Люди НЛО заметят, Где-нибудь АЭС взорвется, Сатана вновь злом займется. Забуянит злобный робот, Оторвут мутанту хобот, И русалке хвост откусят, Мясом людоед закусит. Невидимку в печке спалят, С танка колдуна завалят. А пока все спят на свете, Дрыхнет вирус в интернете, Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, Дремлет призрак между крыш, Так что спи и ты, малыш... Все пока что мирно дрыхнут: Спит колдун - в подвал был впихнут, Вурдалаки по подвалам, Крокодил под одеялом. Скоро новый день начнется, В туалете глаз найдется, Киллер делом вновь займется, Скалолаз с горы сорвется. Вертолет в кафе вломится, Где спокойно загорится, Током шибанет кого-то, Засосет лису в болото, Реку химией завалят, Бомбу гоблину подарят. Приговор подпишут смертный, В дом зайдет Кощей Бессмертный. Эльфу в спину стрелу всадят На электростул посадят. А Пегасу крылья срежут, Орку голову отрежут. А пока все спят спокойно: В саркофаге спит покойник Спит кикимора в болоте, И маньяк на эшафоте, Дремлет призрак между крыш, Так что спи и ты, малыш...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.