ID работы: 2662465

Дорогой Санта

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дорогой Санта, Я долго не писала тебе (если быть точной, то уже пятнадцать лет). Но сейчас у меня есть основания на это. Все началось ровно год назад, на прошлое рождество. Мой друг стал другим, буквально, он слишком сильно изменился. Я перестала узнать его, мои чувства переменились (каюсь, я была по уши в него влюблена), тогда перестала ему полностью доверять, злилась на то, что не могу вернуть прежнего Доктора. В первую очередь злилась на себя. Но потом все изменилось, я встретила прекрасного парня, в которого влюбилась, и все шло отлично до тех пор, как Дэнни (это его имя) не узнал, что я путешествую во времени с чокнутым стариком (он действительно очень старый). Тут-то все и началось, ложь, беготня, опять ложь, ссоры. Я не хотела никого из них терять. Доктор мой друг, только с ним я чувствую себя особенной. А Дэнни моя любовь, отныне и вовеки только ему принадлежит мое сердце. А потом в один солнечный день он умер. Дэнни Пинка больше нет. Я не могла в это поверить, мое сердце было вырвано из груди, а душа умерла. Целыми днями я лежала на кровати, не хотела никого видеть, даже Доктора. Он не сделал ничего, не помог ему, хотя у него есть целая ТАРДИС. Опять завел свою шарманку «Это невозможно. Если я сделаю это, то разорвется вселенная и бла-бла-бла». Мне не нужна вселенная, если в ней нет Дэнни. Через несколько месяцев мне позвонил Доктор (не знаю почему я ответила, хотя, пожалуй, этому поспособствовала моя бабушка), назначил встречу, а потом в кафе попрощался со мной (он нашел свою родную планету и хочет на нее вернуться), тогда же я обняла его. И я поняла, что не хочу, не хочу отпускать его. Он стал для меня кем-то большим, чем просто друг. Я совершила ошибку, возможно, самую большую в своей жизни, когда сказала ему «прощай». Дорогой Санта, знаю, что прошу невозможного, но верни мне Доктора. Умоляю. Это все, что я прошу. Мне нужен Доктор.

С любовью, Клара.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.