ID работы: 2662525

История Майка Шмидта

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Воспоминания

Настройки текста
Я Майк Шмидт вы наверно думаете зачем я пришёл в эту пиццерию?Ведь в ней так много было событий.В одном побывал и я.Вы знаете об "Укусе 87"и о похищение 5 детей.Если нет,то я вам сейчас расскажу. Это был далёкий 1987 тогда меня мама привела в эту пиццерию.Была такая же пиццерия Family Diner,но она закрылась.Когда я пришёл мне так и хотелось скорее пойти и посмотреть на эти игрушки.Моя мама разговаривала по телефону о непонятных вещах,которых в той возраст я не понимал.Я убежал без мамы.Когда она договорила,пошла искать меня,но было поздно.Сначала мы ели пиццу и слушали песни аниматорников.Потом нам рассказывал сказки пират Фокси.И в руках нёс торт Фредди.Конечно мы не знали,что это был всего лишь костюм,но мы пошли за ним.Этот незнакомец запер дверь.Мне стало немного не по себе.Потом он кинул торт,снял маску и достал ножик.У меня сердце в пятки ушло.На моих глазах незнакомец зарезал всех детей,а мне принёс лёгкие ранения.Почти умирая я увидел,как Марионетка одевает костюмы на этих детей.Потом я упал в кому и очнулся в больнице.Как рассказывала мама я лежал возле входа в пиццерию и добрые люди отвезли меня сюда.Вы спросите,а почему родители других детей доверили охраннику и аниматорников?Без понятия!Охранника не было может это он был в костюме.Я был тогда маленький я не понимал,что к чему сейчас я не могу сказать почти ничего!Все эти 20 лет меня мучили эти мысли о прошлом.Когда я пошёл к психологу он сказал,что бы избавится от всего этого нужно пойти устроиться в эту пиццерию.Мне уже нечего было терять.Когда я только пришёл туда я увидел,как она сильно изменилась.Всем игрушки грязные,пиццерия неубранная. Кстати после "Укуса 87"аниматорникам можно было ходить только ночью.Когда пришла моя смена я взял колу и бутерброд и уселся в кресло.Там меня и ждал тот ужас о,котором ходили слухи в этой пиццерии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.