Часть 1
14 декабря 2014 г. в 01:32
Сижу в кафе и жду свой кофе, конечно можно воспользоваться супер скоростью, просто нет настроения. Ко мне подсаживается Айрис и ставит передо мной чашку черного кофе. Я улыбаюсь и здороваюсь с ней, спрашиваю, как дела, ведь её уже не часто вижу, она ведь 8 месяцев назад переехала к Эдди, её бойфренду и живет с ним душа в душу, а после моего признания в чувствах девушка как-то отстранилась от меня.
Айрис улыбается мне.
- Аллен, да ты сияешь, неужели девушка появилась? - спрашивает она меня шутливым тоном.
Я смотрю на нее и понимаю, что она чувствует себя виноватой и ей нужно знать, что я живу дальше, что не зациклился на ней.
- Неужели настолько очевидно? Да, у меня появился кое-кто, - и ведь не соврал.
- И ты мне не рассказал! Кто она?
- Зачем тебе знать? Мы не хотим пока что афишировать наши отношения, - сказал я, надпивая свой кофе.
Хорошо, что кофеин долго не задерживается в моем организме, а то полночи бы проворочался.
- Это Кейтлин?
- Нет.
- Фелисити?
- Нет, и хватит думать.
- Ладно, хоть расскажи о ней немного, - и она умоляюще посмотрела на меня.
- Спрашивай, - сказал я с выдохом, признавая поражение.
- Какая она? - спросила Айрис и положила голову на подложенные руки.
- Высокая, выше меня, блондинка, немного скверный характер... У нее всегда все должно быть под контролем, и она очень спортивная.
- Спортивная? Каким видом спорта занимается?
- Стрельбой из лука по мишеням, - сказал я недалеко уйдя от правды.
- Какой у нее любимый цвет?
- Не знаю, но носит зеленое.
- Каждый день?
- Почему это? Нет, по особым дням, чаще по вечерам.
- А какой у нее...
Айрис прервал звонок мобильника, я посмотрел на экран и увидел номер Фелисити.
- Что случилось? - спросил я, чувствуя тревогу.
Фелисити сказала только одно слово.
- Оливер...
Я не стал ничего спрашивать, быстро отключился и подорвался из-за стола. Чашка опрокинулась, заливая белый стол черной субстанцией. Айрис спрашивает, что со мной, но я не отвечая и, не прощаясь, выбегаю из кафе, потом сосредотачиваюсь и бегу на пределе своих сил.
Ветер звенит в ушах, все проносится настолько быстро, что глаза даже не могут уловить хоть что-то четкое, и я вижу только расплывчатые силуэты, но мне нет до этого никакого дела, меня сейчас волнует только Оливер, мой Оливер.
В рекордное время добираюсь до Старлинг Сити, бегу к базе. А в этом месте ничего не изменилось. Ну да, я ведь был здесь только в прошлые выходные. Вижу взволнованную Фелисити и подбегаю к ней.
- Где он?
- На складе в Глэйдз, поторопись! - но последнее слово уже было брошено в воздух, ведь как только я услышал координаты, сразу рванул за ним.
Перед глазами заброшенное здание, выглядит так, будто сейчас обвалится, я забежал в него и увидел Оливера. Он, опершись на колонну, сидел на грязном бетонном полу. Около него была лужа крови, он был в полусознательном виде. Я подорвался, взял аккуратно свою ношу на руки и рванул в ближайшую больницу.
Там доктора удивились, увидев Стрелу, и еще больше были удивлены, сняв маску, но я заплатил им за молчание.
Целыми днями я сидел около его палаты и дежурил, но к нему не пускали. Доктора говорили, чтобы я пошел и отдохнул, но я не сдвигался с места. Телефон поставил в беззвучный режим, и время от времени смотрел на мигающий экран. Голосовая почта была переполнена, но я не мог ответить на звонок, иначе сорвусь.
Я откинулся на спинку жесткого и неудобного больничного стула и закрыл глаза, чувствуя, как усталость забирает меня в свой мир грёз.
Просыпаюсь от того что меня потрясли за плечо. Я открыл глаза и увидел перед собой врача Оливера - мужчину за сорок, с легкой сединой в волосах и паутинками морщин около глаз. Он улыбнулся и сказал, что Оливер пришел в себя и его можно посетить.
Быстро подрываюсь с места, но как только подхожу к палате, моя решимость гаснет. Осторожно, будто пытаясь напугать, я захожу в палату. Он лежит в белых больничных простынях, которые резко контрастируют с его смуглой кожей.
Подхожу к его кровати. Он легко улыбается, увидев меня.
- Я волновался... - только и смог вымолвить я.
- Ты когда в последний раз спал? - нахмурившись, спросил он.
Ну вот, его чуть не убили, а он волнуется, когда я в последний раз спал.
- Знаешь, когда твой парень лежит в больнице при смерти, как-то тебе не до сна, - нахмурено бормочу.
Он улыбнулся.
- Я сказал что-то смешное? - возмущенно спросил я его.
- Нет, просто я никогда не привыкну к тому, как ты меня называешь. Мне очень приятно это слышать... ты знаешь это.
Он подвинулся в сторону, освобождая место. Я пытался воспротивиться ему, но он послал мне такой взгляд, что было понятно - если я не залезу к нему, мне будет хуже. Снимаю куртку и кеды и залезаю к нему, он обнимает меня и притягивает ближе, целует меня в макушку и тихонько говорит:
- Не злись на меня.
Раньше я злился, сильно злился, ведь он обещал не рисковать собой, но я его понимаю, ведь я бы поступил точно также. Вот почему я его люблю, ведь он единственный, кто полностью понимает меня.
- Я не злюсь, просто очень сильно беспокоюсь за тебя. Я люблю тебя и не хочу потерять.
- Ты меня не потеряешь, я тоже тебя люблю.
Я поднял голову и поцеловал того, чьи губы были сухими и теплыми. Только один его поцелуй мог разжечь во мне огонь.
Я прижался сильнее к Оливеру, боясь, что это сон, и я в любой момент проснусь, ведь именно сейчас я абсолютно счастлив, ведь именно сейчас я вместе со своим любимым человеком, который понимает меня как никто другой.
Я люблю его, он только мой. Мой Оливер Куинн.