ID работы: 2662544

Отражение прекрасного

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Как-то жарко, ещё что-то очень греет мне ногу.» Еву осенило, что она снова забыла закрыть шторы. Поэтому снова проснулась от солнца. Она быстренько встала и добежала до окна, закрыла шторы и обратно легла в кровать. Через пол часа. — Ева, вставай. — Немного раздраженно сказала мама. Девушка только перевернулась на другой бок и сделала вид, что не слышала. — Ева я не шучу, вставай. Ты снова опаздываешь. — Мам, я могу проспать первую пару. Не переживай. — Пробубнила девушка в подушку. — Ну что? Тебе удалось ее поднять? — Мама только повертела головой и пошла вниз. — Ева, а ты помнишь что у тебя первой парой зачет? — Сказал отец, ожидая реакции дочери. Долго ждать не пришлось. Отец с улыбкой наблюдал как дочка бегает из комнаты в комнату. — Не понимаю, как тебе это удается? — С подозрением спросила мама. Папа только улыбнулся и спустился вниз, чтобы сесть на свое любимое место около окна и почитать свежую газету. — Майкл, они сегодня приезжают? Если что, я комнаты подготовила, — занимаясь завтраком, спросила мама. — Да, спасибо. Только вот… Мы Еву не предупредили, — Майкл быстро бросил взгляд в сторону лестницы, там еще никого не было. — Я думаю, Ева не будет против. Когда девушка уже спустилась, родители перестали говорить.Она, конечно, слышала, но ей было уже не до этого. Ведь первой парой был проф.предмет, который нельзя было провалить. Так что Ева быстренько собралась и вышла из дома. До колледжа было четыре автобусные остановки, так как сегодня она опаздывает, девушка, не раздумывая, села в автобус. Достала плеер, тетрадь с лекциями и начала готовиться к зачету, который будет через 15 минут. Через три часа. — Алекс, пооошли есть.Ты же знаешь, я не отстану, — в третий раз повторяла подруга. — Ева, ты ела час назад, сколько в тебя влезает? — Алекс осмотрела подругу с ног до головы. Она ведь и правда поражалась своей подруге. Ева выглядела очень худенькой, но при этом много ела и была сильна в некоторых видах спорта. Подруга надула губки и сделала щенячьи глазки, чтобы точно уже уговорить подругу еще раз поесть. — Вот не люблю когда ты так делаешь. Тебе же нереально после таких «глазок» отказать. Ладно, идем. Подруга же от радости даже немного попрыгала, но быстро остановилась. Вдали Ева заметила знакомый силуэт, но все же стала делать вид, что ей показалось. И подруги дальше продолжили путь к столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.