ID работы: 2662544

Отражение прекрасного

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Итак, он неразговорчивый и на вид самоуверенный парень? Я ничего не перепутала? — сделала вывод Алекс. — Именно, с самого детства такой. — вспоминая, проговорила Ева. Они шли по коридору, направляясь в другой кабинет. Через два часа Ева и Алекс договорились встретиться в столовой. Одна из девушек уже давно пришла на назначенное место. — Серьезно? — С какой-то издевкой спросил парень. — Не загораживай свет. — С уверенностью произнесла она. — Да уж, у тебя определенная проблема со вкусами по книгам. — Хитрая улыбка промелькнула на его лице. — Как ты можешь судить по одной только книге.. Если только ты не лазил в моей комнате... Он стал еще сильнее улыбаться. — Да как ты посмел?! Да что тебе там вообще надо было?!! Парень ее просто оставил одну, со стороны это выглядело так будто Ева разговаривала сама с собой. — Просто отлично... — шепотом проговорила девушка. Ева заметила как к ней приближается подруга с отличным настроением. — Хей, ты чего такая? — Алекс прям вся святилась. Ева закрыла книгу и просто высказала что накипело за эти пару минут. — А все потому, что ты опоздала, так бы он даже не подошел ко мне, когда ты рядом. И можешь рассказать, почему у тебя и правда такое шикарное настроение? — О-о-о, да рассказывать особо нечего... Просто хорошее и все. Взгляни даже на погоду, какое солнышко...— Проговорила подруга с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.