ID работы: 2662680

Angry Bert

My Chemical Romance, The Used, Gerard Way (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард сидел в своей гримерке. Сегодня они выступали с The Used. Ему нравился Берт и он решил сделать фото поцелуя с ним, чтобы позлить Айеро. - Эй, Берт, подойди ко мне! - крикнул Джерард. - Да, Джи? - парень с настройки гитары переключился на черноволосого. - Я купил крем для рук. Думаю, тебе понравится. Не спросив разрешения Джи налил в руки парню "Суперклей". - Твою мать, Джерард Уэй, что ты, блять, делаешь? - Фото. Джи взял свой АйФон и положив руку, которая конечно же незамедлительно приклеилась, себе на голову. Придвинув к себе Берта выпятил губы для поцелуя и сфотографировал. - Все, блять, доволен? - закричал Берт и с силой дернул свою руку. Рука оторвалась от головы. А с нею и волосы. Черные волосы. Черные волосы Джерарда. - Твою мать, Берт! Что ты сделал? - Экстренно постриг тебя. Подбежав к зеркалу Джерард осмотрел свой затылок. Шикарных черных волос там не было. Ну уж нет, без волос он выступать не будет. Разозлившись парень ушел за топором и вернувшись отрубил руку Берту унеся трофей с собой. Придя домой Джи стал думать, что ему делать. Оторвать волосы он безуспешно пытался около двух часов, но результатом был лишь небольшой клочок. В итоге он приложил руку Берта к голове и стал думать как поступить. - Классная шляпка! Джерард вздрогнул и оглянулся. В дверях стояла женщина в причудливой шляпе в виде пчелы помещенной на клумбу. Кажется, это была довольно известная телеведущая Катя Осадчая. Она славилась своей любовью к причудливым головным уборам. - Точно! Спасибо! Дама послала Джерарду воздушный поцелуй и ушла. Парень намазал волосы клеем и приклеил на место вместе с рукой Берта. Надо сказать, что киллджои еще долго восхищались стилем их любимого Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.