ID работы: 2662684

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Артур наследный принц Камелота, Гвиневра служанка подопечной короля. Ему 20, ей 18 казалось бы их ничего не связывает, но они горячо и страстно любили друг друга. Он был славным рыцарем Камелота. Всегда храбрый сильный немного высокомерный. Высокий,статный,накаченный, голубоглазый блондин. Одним словом загляденье. Она была смуглой, стройной, волосы были длинными и очень кудрявыми, Гвен не страдала по поводу роста но была ниже Артура на голову. Первое время пытались скрыть чувства, отказывались от нее, потому что знали что их любовь всегда будет незаконной. Когда они встречались у обоих пропадал дар речи. Он дарил ей розы, она очень мило смущалась. Часто Артур под покровом ночи сбегал в нижний город чтобы погулять со своей возлюбленной. Эти вечера были самыми лучшими в его жизни. Принц рядом с ней чувствовал себя самим собой, не надо было при творятся и играть роль принца. Гвиневра ждала эти вечера с нетерпением, они разговаривали всю ночь ни о чем, но даже молчание рядом с мин было чем-то необычным. Король Камелота, Утер Пендрагон, давно заметил у своего сына синики под глазами от недосыпа. У него было много шпионов и он послал одного следить за наследником престола. Правда не порадовала монарха и он решил с этим быстро разобраться. Утром следующего дня король вызвал принца в свои покои. Артур был удивлен, таким вниманием да и еще с утра. По дороге молодой человек вспоминал все свои погрешности. Когда принц вошел в покой, он увидел нескрываемый гнев на лице своего отца. Старший Пендрагон всю ночь думал, и не мог понять почему именно эта служанка. Ведь его сын благородных кровей, а она дочь кузнеца. Даже сама мысль что Артур женится на служанке была ему отвратительна. -Артур, как ты думаешь почему я тебя позвал? -Не имею представления, сир. -До меня дошли слухи, и я надеюсь что ты развеешь мои опасения. -Сир, простите но я не понимаю... -Не понимаешь?- король повысил голос- тогда я тебе объясню. Она тебе не пара! Ты принц, а она служанка- принц сильно побледнел когда понял о ком идет речь. Он хотел что-то сказать но король остановил его движением руки.- Я ничего не хочу слышать. Завтра приезжает Лорд Годвин с своей дочерью Вивиан. И ты в скором времени на ней женишься, и забудешь об этой черни. Ты свободен. - Отец, послушай я люблю Гвиневру....- Артур не успел договорить так как наткнулся на гневный взгляд своего правителя. - Я сказал ТЫ свободен- в голосе короля звучала сталь, и Артур прекрасно понимал что спорить лучше не стоить-Стража, проводите моего сына до покоев, и не выпускать его до моего прихода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.