ID работы: 2662772

Грань

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Удар, и Макса откинуло в сторону, взрыв был совсем рядом. Боец мигом поднялся и встал за стену, выхватив пистолет. Были слышны шаги солдат, которые сейчас окружали его - мужчина еле стоял на ногах, костюм уже почти исчерпал инъекции, осталась всего пара ампул. Пилот отключил функцию автоматического впрыска препаратов. Датчик сердцебиения вкупе с тепловизором показывал, что Макса зажали в укрытии семь человек. «Нужно попытаться прорваться», - промелькнуло в голове у оператора костюма, после чего он выскочил из укрытия. Система автоприцепа захватила цели, и рука Макса, повинуясь боевому процессору, уже навела оружие на первую цель. Прозвучал первый выстрел, за ним второй, третий, четвёртый – от брони костюма отрикошетили несколько пуль – пятый, шестой и седьмой выстрелы добили оставшихся охранников. Макс, не останавливаясь, рванул к лестнице, именно туда побежал этот ублюдок. Сервоприводы костюма были повреждены, посему подъём дался с трудом. Выбив дверь, оператор оказался на серверном этаже. Макс двинулся прямо по коридору – прозвучал выстрел, бронебойная пуля попала в правую ногу, мужчина вскрикнул от боли и упал на пол. Он посмотрел на свою ногу – в коленном суставе она была неестественно выгнута назад, из рваной раны сочилась кровь. Тут послышались шаги, и по телу Макса забегал свет от фонариков, мужчину окружил отряд охранников, наставивших на него оружие. - Стоять, без команды не стрелять! – приказал тот, ради кого Макс и пробрался на эту испытательную базу. – Я сам его прикончу. Оператор поднял взгляд на своего создателя, Кей приставил автомат ко лбу Макса. - Скажу тебе одно напоследок, дружище, - проговорил палач. – Мне жаль своих трудов и времени, которое я потратил на тебя. Прощай. Звук выстрела содрогнул тишину коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.