ID работы: 2662789

Something

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Она была так роскошна. Тёмные блестящие волосы, печальные глаза, её бледная кожа. Я застыл. Просто для того, чтобы следить за её пальцами, которые поправляют волосы. Потерянный взгляд этой девушки не давал мне покоя. Мне хотелось встать с места и подойти к ней. Ничего не говоря. Просто стоять рядом с ней. Всё моё внимание было уделено ей. Пытаясь разглядеть её, я встречал неодобрительные взгляды окружающих и поспешно опускал голову и прятал глаза. Но позже снова поднимал взгляд на Неё и любовался. Казалось, что с ней что-то случилось. Я волновался за неё. Наблюдал дальше. Вот она оборачивается и я отвожу взгляд. Снова смотрю на неё. Она держится за поручень и смотрит под ноги. Высокая и очень стройная. Эта девушка напомнила мне бархат. Такой же величественный и мягкий. Шум метро не мог заглушить мои мысли. Я всё также наблюдал за ней. Снова и снова. Эти черты не забудешь. Тонкие обветренные губы, длинный и аккуратный нос, и всё те же печальные глаза. Я пытался преодолеть смущение и подойти, но не успел. Она мигом вышла из вагона, когда тот остановился. Я сделал шаг вперёд и тихо прошептал: "Девушка". Рядом сидящие старшеклассники странно посмотрели на меня и начали смеяться. И мне стало неловко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.