ID работы: 2662797

I'm not dog. I'm the wolf.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тик-так. Тик-так. Тик-так.       Стоящие в углу пыльной комнаты часы были завалены ворохом одеял и прочих постельных принадлежностей. Они свежевали его черепную коробку все больше с каждой секундой. Вспарывали грудь и тонкими пальцами касались сердца, заставляя его замирать. Чертовы часы прочно обосновались в его мозгу и,вальяжно расположившись, привносили новые порядки.       Парень сглотнул.       "Твою мать,какой сегодня день,год,число,сколько сейчас хотя бы времени?!"       Он задавал себе эти вопросы каждый день в одно и то же время. Казалось, все происходило по расписанию:       -Пробуждение.       -Гнев.       -Борьба.       -Осознание.       -Безразличие.       Только ему вовсе не хотелось сдаваться и признавать,что он никогда не выйдет из комнаты и не почувствует свободы.       Никогда в жизни волосы на макушке не поднимутся от осеннего ветра,глаза не будет слепить полуденное солнце,а ног его больше не коснется мокрый нос дворняжки.       Ни-ког-да.       Он знал того,кто спрятал его здесь,в этой клетке с злополучным механизмом,уже успевшим завладеть его волей.       Он сделал это сам.       Долго,расчетливо,будто имея заготовленный план,шел к своей цели,плевал на себя, закрывал глаза на проблемы.       Это был самый страшный кошмар.       Заперт. С самим собой.       Гробовую тишину разорвал крик,дальше последовал звук удара и звон падающих на пол осколков.       Тело сотрясалось. Но цель была достигнута. Механизм больше не существовал.       Затуманенными глазами парень смотрел на бешено дрожащие кровоточащие руки.       -Я... свободен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.