ID работы: 2662815

Спокойной ночи,Джо.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пробуждение более не было ожидаемым событием. В твоей жизни его просто не существовало. Как и момента засыпания. Были просто моменты, когда технически ты бодрствовал, но мозг был слишком переутомлен и не посчитал нужным запоминать эти неважные моменты.       Открыв глаза, ты долго смотришь в потолок, пытаясь вспомнить события предыдущей ночи. Но они потеряны так же, как эти пилюли для крепкого сна, выданные когда-то твоим психиатром. Не было нужды идти за новыми. Парень, ты давно жрешь их как семечки за просмотром нелепого реалити-шоу и не ждешь эффекта.       Черт, а ты ведь любишь эту не выключающуюся коробку, полную, казалось, таких живых, в отличии от тебя людей.       Кофейные чашки громоздятся над печатной машинкой,образуя непонятно благодаря каким силам удерживающиеся на весу конструкции.       Смотришь часами на руки, доходя до сумасшествия. Чувак, да ты ведь ожидаешь, что они растворятся, как и твоя сущность в сигаретном пепле и коричневато грязном вареве, именуемом «кофе». Совсем рехнулся.       Отводишь взгляд и застаешь момент падения одной из фарфоровых композиций, наполненных грязной гущей растолченных кофейных зерен. Зрачки расширяются, ты понимаешь: «Сейчас я проснусь, я начну жить. Я наконец-то высплюсь».       Но чашки с треском разбиваются об давно не мытый паркетный пол.        Тишина.        Все по-прежнему.        Только левый край печатной машинки выглянул пыльными кнопками и смятыми листками.       Вздохнув, ты переключаешь тысячный канал в надежде увидеть такую вечно радостную и оживленную ведущую прогноза погоды.       -Здравствуй,Джо. На севере Монтаны завтра солнечно,без осадков. Атмосферное давление в норме. Надеюсь,ты обрадуешься такому теплому утру. Сладких снов,Джо.       По твоему лицу скользнула едва заметная улыбка,пульт с глухим стуком выпал из дрожащих рук.       Процесс разложения завершен.       Спокойной ночи, парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.