ID работы: 2662903

Семейная жизнь

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У меня от него мурашки по коже, — горько пожаловался Бардо. — А ведь когда-то он был таким милым мальчиком… — Жалкий кот, — хмыкнул Верг, прикладываясь к настойке. — Как можно бояться такого ничтожества? Вот Фрауд — другое дело. — Ты боишься Фрауда? — уточнил Бардо, отпивая из кружки. — Хотя да. Эта его маска — настоящее страшилище. — Да что там маска, — Верг махнул рукой. — Страшнее всего — изощренный ум. Если Разелю, в общем, плевать, что там испытывают его жертвы, а я сохраняю им жизнь и предоставляю существование в достаточно комфортных условиях, то Фрауд… — Комфортных, э? — Бардо приподнял брови. — Тебе какое дело, — фыркнул Верг. — Да, я надеваю на них ошейники и наручники и заставляю умолять, чтобы я трахнул их своим большим толстым членом, но зато я не мучаю их, не использую хвост, чтобы они не могли кончить, не засовываю им в задницы их собственные хвосты… — Избавь меня от таких подробностей, — Бардо закатил глаза. — У меня они кончают столько, сколько захотят! — сказал Верг с гордостью. — Им даже дрочить не нужно. Моего члена с головой хватает… — …А вот тебе его будет очень не хватать. Голос Кальца прозвучал так же меланхолично, как всегда, но у Бардо мурашки по спине пробежали. Демон печали появился рядом с Вергом из ниоткуда. Знай Бардо Кальца чуть похуже, он бы подумал, что тот раздражен. — Ты увиливаешь от работы, — в голосе Кальца звучали отголоски снежной лавины, которая может обрушиться на неосторожного путника и накрыть его с головой. — Ты не появляешься, когда тебя призывают, и мне приходится самому являться к оставшимся Мейги. Мало того, ты позволяешь себе попойки с потенциальными жертвами, да еще и бахвалишься перед ними своими подвигами. Которые, между прочим, остались в далеком прошлом. Я отлично помню день, когда ты распустил своих пленников. Возможно, ты по ним соскучился? — Рука Кальца неуловимо сместилась к мечу. — Думаю, вся эта блажь пройдет, если тебе кое-что отрезать. — Э, печальный демон возмущается? — Верг хорохорился, но даже Бардо было видно, как он побледнел. — Возможно, он ску… — Не трогай меня! — отрезал Кальц, и Верг получил по рукам, которые вздумал протянуть. — Вставай и шагом марш отвечать на призыв! Иначе останешься голодным. Верг с потрясающей скоростью сорвался с места. — Семейная жизнь, — прокомментировал Бардо, стоило демонам исчезнуть. И отхлебнул из кружки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.