ID работы: 2662905

Кто же ты для меня?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь… Мысль неустанно крутилась в голове Акихито. Он почти не замечал действительности. Очнуться от этого состояния его заставили лишь выстрелы. Опять в него стреляли, и в этот раз его спас тот окружной прокурор, Курода Синдзи. Человек, столь близкий Асами, что зовет его по имени. Поступок Куроды взволновал и озадачил. Зачем? Еще какое-то время назад Курода явно был не в восторге от Акихито. Или тут дело совсем не в жалком репортеришке, а… Любовь… Что это за чувство? Это та любовь родителей к детям, любовников друг к другу? Его ли Акихито испытывает? Он не знает, и не уверен, что хочет знать. Взгляд Асами прожигает затылок, отчего Акихито вздрагивает. Но взгляд теплеет и скользит дальше. Ищущий, проверяющий. - Что это? – спрашивает мафиози, резко, но не грубо касаясь забинтованной шеи. - Ай, больно, - шипит Акихито. – Ничего, просто порез. Не трогай. - Тебя выстрелы не задели? - Я в порядке, - уже шепчет Такаба, ощущая под взглядом своего грозного любовника странные чувства – будто его закутали в теплый и пушистый плед и крепко обняли, стало так спокойно. Любовь… Акихито любит Асами? Асами любит Акихито? Акихито страшится получить ответы. Но… Это ли любовь – желать и видеть, как любимый человек смотрит на тебя с презрением, брезгливостью и ненавистью? Акихито очень сомневается, что Судо действительно любит Асами. Его чувства больше похожи на одержимость, а сам Судо – на сумасшедшего. Акихито никогда не любил, он не может знать является ли любовью то, как он беспокоится об Асами. Как постоянно думает, поел ли он, не устал ли, не заболел ли – это любовь? Как Асами беспечно сопит под боком, даже во сне жадно сжимая Такабу в объятиях – это любовь? Как Акихито желает видеть на лице Асами не только стальную невозмутимость, но и улыбку, и радость, грусть, досаду – это любовь? Если это так, то Акихито давно и безнадежно увяз. - Ты больно тихий, - сам Асами почти шепчет. - Все в порядке, - так же шепчет в ответ Акихито, садясь на край огромной постели любовника. Он знает, что скоро его будет ждать расплата за неоправданный риск. Но что потом? Акихито явно помешал планам Асами. Его выкинут? Убьют? Просто забудут? Акихито закусил губу, но тут же почувствовал чужое мягкое прикосновение, Асами целовал его осторожно, не желая причинять еще больше боли из-за разбитой губы. Такаба тихо застонал, раскрывая губы, впуская чужой язык. Так хорошо, его затягивает вихрь порочных желаний, но Акихито уже не стесняется. Зачем? В этом нет смысла. Да… он запомнил на всю жизнь, что именно Асами ему подарил это наслаждение, и Акихито захлестнуло им с головой. Рюичи уже не сдерживается. Стянув ленту бинта, он жадно впивался кусачими поцелуями, стараясь изничтожить чужой след, оставленный не им на этой бархатистой коже. Спуститься ниже, закусить кожу на ключице, зализать укус. Спуститься еще ниже, мимоходом потеребить давно ставшие невероятно чувствительными соски. Провести языком вниз до пояса белья, стянуть ненужный сейчас кусок ткани, и резко заглотить напряженный член до самого основания. Асами действовал властно и напористо, почти как всегда, но в этот раз он просто хотел удостовериться, что с его беспокойным искателем приключений на мягкое место все действительно в порядке. Акихито сладко стонал, выгибался навстречу ласкающему рту, вплетал пальцы в волосы любовника. И смотрел непонятным взглядом, что вызывало у Рюичи смутное беспокойство. Что с ним приключилось, что Такаба так смотрит – потеряно, без особого смысла, лишь в глубине мечутся страсть, нежность и ненасытность. Но Асами быстро прогнал этот взгляд, теперь он горел той самой ненасытной страстью. Любовь… Да, Акихито любит Асами. Но признавать открыто, и тем более говорить самому Рюичи он не хочет. Неизвестно, как Асами на это ответит – быть жестко высмеянным не хотелось. Да любая реакция любовника страшила. Акихито ласково перебирал мягкие прядки волос Рюичи, что уснул прямо на нем, прижимаясь щекой к животу. Роковой мужчина был вымотан и так беззащитен, но Такаба не хотел двигаться, устраивать каверзы, вроде той шутки с головой идиотского костюма. Сейчас ему было так спокойно и уютно, хотя и чувствовалось где-то на заднем плане беспокойство о собственном будущем. Но именно сейчас Акихито решил отбросить все страхи и сомнения, и просто понежиться в объятиях любимого человека. Любовь… Любовь просто прекрасна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.