ID работы: 2662978

Стриптиз

Гет
R
Завершён
211
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кей! Скоро спортивные соревнования! - воодушевленная Хикари подлетела к креслу Кея, сверкая глазами в предвкушении праздника. - Я вызываю тебя! Кей внимательно посмотрел на нее, улыбнулся одному ему ведомым мыслям, и мило предложил: -Проигравший танцует стриптиз. И весь спецкласс был повергнут в шок, от которого первой отошла Акира, которую едва сумел удержать от убийства самоотверженный Тадаси. -Слушай, ты, извращенец! Как ты смеешь такое предлагать моей Хикари! -Я просто хочу проверить, на что она не согласится, - пожал плечами парень, глядя при этом в покрасневшее смущенное лицо Хикари. -Ты так и до постели дойдешь! - возмутилась Акира, Тадаси осторожно шепнул: -Должен же быть у Хикари хоть какой-то тормоз. Девушка извернулась так, что возмущенно и злобно глянула ему в глаза, чуть не убив своего парня одним взглядом, и в этот момент Хикари бесстрашно ответила: -Хорошо! В этот раз я одержу победу! -О боже! - застонала Акира, оседая на землю, не смотря на все усилия Тадаси. - Она неисправима, нет... А Кей только хитро улыбался, предчувствуя забаву. Словно в издевку, финишная ленточка порвалась за секунду до того, как добежала Хикари. Девушка, которая оставила у себя за спиной всех соперников, смотрела на две разорванные части со странным бледнеющим лицом, и понимала, что происходит. -Неееет! - закричала Акира, чуть не залившись слезами прямо на трибуне. Кей неспешно подошел к застывшей второй, которая все еще пребывала в ужасе от произошедшего. Это соревнование ей нельзя было проиграть, но она понимала, что вряд ли результаты окажутся иными. Однако в полной мере весь ужас поражения, девушка осознала лишь в этот момент. -На следующей неделе вся моя семья уезжает. Я жду тебя в любой удобный для тебя день, - шепнул ей Кей, а потом с коварной улыбкой удалился. Итак, Хикари отчаянно покраснев и пытаясь сдержать бешеный стук своего сердца, рассматривала тайком от родителей купленную книгу по стриппластике. К книге прилагался диск, но им она пользоваться боялась, не дай бог родители услышат. Девушка дрожащими руками открыла книгу на первой странице, и углубилась в чтение. С каждой страницей она все краснела и краснела, иногда вставая и пытаясь повторить движение. С одной стороны, все давалось легко - спортивная подготовка у девушки была хоть куда, но ей самой казалось, что что-то она делает не так. Наконец, дождавшись ночи, когда родители уже не могли ее услышать, она вставила диск и сделала звук как можно тише. И сама обомлела от того, как красиво получается. Все еще красная от смущения, она поднялась с пола, повторяя за танцовщицей движения, одно за другим, пытаясь добиться плавности и гармоничности. Трудно сказать, что Хикари сделала это для Кея, скорее для себя, с первого дня серьезно увлекшись новым хобби. Правда в школе она все равно краснела, глядя на Кея, потому как в конечном итоге, она должна будет станцевать для него. Правда, парень тактично не напоминал, скорее всего, чтобы лишний раз не злить Акиру. Найдя подходящий момент, Хикари поймала Кея одного, смущенно схватив его за руку. -Что такое? - удивился парень, не ожидавший такого поворота. -Я приду сегодня? - спросила Хикари, нерешительно поднимая на него глаза. -А? - удивился парень. -Стриптиз, - шепотом напомнила девушка, краснея до ушей. Кей вздернул бровь, понимая, что Хикари не увиливала от этого его желания, каким бы вульгарным оно не было. Более того, она еще и сама вызывалась его добровольно исполнить. Что за честный ребенок! -Хорошо, - шепнул ей Кей, наклоняясь к уху девушку. - Тебя заберет мой водитель? -Нет! - вздохнула Хикари, отступая на шаг. - Я сама приду... Как и обещала Хикари пришла, уже ближе к вечеру. На ней была школьная форма, только что-то все же изменилось. Кей, разогнав всю прислугу, строжайше запретил им даже приближаться к его комнате все зависимости от обстоятельств - хоть пожар! - и проводил краснеющую гостью к себе. Не зная, как себя вести, Кей предпочел устроиться на кровати, оставляя Хикари на середине комнаты. Девушка, глубоко вздохнув, постаралась не замечать провокационного взгляда своего одноклассника, закрыла глаза. А потом руки сами потянулись к галстуку. Хикари не нужна была музыка, она звучала у нее в голове и вокруг, музыка ночи. Легкими движениями пальцев, она распустила аксессуар на шее, заставляя его как можно медленнее соскользнуть с шеи. Сделала пару оборотов в танце, не открывая глаз, потом медленно начала стягивать пиджак, специально придерживая его, чтобы не лишиться слишком рано. Кей смотрел на его затаив дыхание, боясь испугать ее лишним словом, поэтому когда девушка подошла к нему вплотную, откровенно глядя ему прямо в глаза, он даже не знал, что делать. Хикари заставила его подняться и выйти к ней. Закинув ногу ему на талию, девушка запрокинулась, выгнувшись насколько могла, а потом резко прижалась к нему, потерявшись через ткань блузки о его грудь. Кей сглотнул. Она расстегнула первую пуговицу, затем самую последнюю, обошла вокруг него, скользнув вниз-вверх по его спине. Вторая-четвертая. Уже стало видно грудь и животик. Снова откинулась назад, на этот раз просто придерживаясь за него. Последние две пуговицы, она вновь обхватила его ногой, придерживаясь, и раскачиваясь словно на шесте. Затем отошла на несколько шагов, отчаянно скинула блузку, сексуально прогнувшись. Теперь на ней остался только белый кружевной лифчик, обрамляющий аккуратную грудь. Положив руки себе на бедра, девушка, раскачиваясь, начала стягивать юбку, медленно спуская ее по стройным ногам. И постепенно демонстрировала Кею не только трусики, но и необычные для школьной формы чулки. Медленно, раскачиваясь из стороны в стороны, Хикари подошла к Кею, встав на вертикальный шпагат, чуть придерживаясь за парня. Потом вновь отошла, поставив ножку на стул и медленно стягивая с себя сначала один чулок потом, поменяв ногу, второй. Пока она продолжила танцевать, Кей совершенно упустил момент, когда Хикари успела расстегнуть застежку на бюстгальтере и запустить этот предмет гардероба в воздух, полностью обнажая свою грудь. Сделав еще пару движений, Хикари сняла и трусики, обнажив все свои прелести, а потом закончила танец, прижавшись к Кею как можно плотнее. -Ну как? - весело улыбаясь, спросила девушка, когда посчитала, что это конец. - Понравилось? Может быть мне профессионально заняться этим, как думаешь? Здесь-то ты меня не победишь! Кей задохнулся от возмущения, первый раз в жизни не нашелся, что сказать, и страстно поцеловал Хикари, чтобы хоть как-то выразить свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.