ID работы: 2662998

Просто любовь...

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вечеринка

      Аня       Я не очень хотела идти на вечеринку, но Настя долго уламывала меня, и я согласилась. Она говорит, что мне нужно помириться с Вершининым, организатором вечеринки. Мы ещё долго обсуждали в чем пойдём туда. Время уже поджимало, и мы поспешили к дому друга.       Паша       Сегодня я закатываю вечеринку, по просьбе моего друга Лехи. Они с Настькой, его девушкой, решили помирить меня с Аней. Я не знаю чего ждать от этой встречи.

***

      Вот уже второй час вечеринки. Все пьют, танцуют, целуются. Пахнет алкоголем и потом. Какая-то девчонка танцует на столе. Ну в общем-все как обычно. Тут раздается звонок в дверь и Паша с Лешей отправляются её открывать. На пороге стоят две очень привлекательные девушки. Первая проходит, здороваясь с Паше, заходит в квартиру и направляется к своему парню. Леша уже реально подвыпивши страстно целует её и уводит в отдельную комнату, позволяя им поговорить. Аня робко стоит в дверях, не зная, что ей делать со своим бывшим. Она была одета в легкую маячку и шорты. Паша вспомнил из-за чего они расстались, но чувства берут верх...       Паша       - Привет.       - Привет.- робко ответила Аня. Аня, Анечка, Анюта... Как де мне не хватало твоего голоса.       - Тебя ведь Настька привела. Да?- она лишь робко кивнула в ответ.- Ну чего ты стоишь в дверях, проходит, веселись.       Она прошла, а я завороженно смотрел ей в след. Ничего в ней не изменилось. Та же стройная миниатюрная фигурка, длинные ножки, добрые зеленые глаза, блондинистые волосы."Стоп! Почему я думаю о ней?"Она остановилась перед входом в комнату.       - Ты чего?-заботливо спросил я подходя сзади. Она резко обернулась и мы встретились глазами. Чёрт! Они прекрасны. Я в них тону. Нет, нет, нет. Как я мог с ней расстаться! Хотя... Нет! Не надо сейчас думать о ней. Но ведь она сама захотела порвать со мной.       - Мне как-то неловко, я никого не знаю, кроме Леши и Насти, но они сейчас...- она замолчала.       - Да, сейчас их лучше не беспокоить! - с иронией подметил я. - Давай проходит не стесняйся. Взяв её за талию я провёл её в комнату.       Аня       Как только мы вошли, Настя сразу же направилась к Леше, и они ушли в какую-то комнату. Я осталась стоять в дверях. Мне было как-то некомфортно что-ли. На меня во все глаза смотрел хозяин квартиры. Я заметила, что он ничуть не изменился, с нашей последней встречи. Такой же высокий, красивый... А в его глазах можно утонуть." Так Антонова соберись, ты не о том думаешь. Ты просто решила повеселиться, развеется!". Но я не могла оторвать от него глаз. Он предложил войти и в нос ударил неприятный запах пота, алкоголя и перегара. Как тут вообще можно находится? Из мыслей меня выдернуло движения Паши. Он обняв меня за талию, повёл в комнату, где музыка взрывала мозг. Я офигела от такого жеста. Паша предложил мне бокал чего-то. Выпив его, у меня голова закружилась, горло обожгла эта, неизвестная мне, жидкость.       Паша       Я неотрывно смотрел на Аню, которая танцевала, отшивая парней. Я резко встал и подошёл к ней. Аня меня не заметила и продолжила танцевать. Вдруг она стала удаляться с танцпола, или точнее из гостинной,и направилась в первую комнату. Не знаю зачем, но я пошёл за ней. Она остановилась около окна и...       Аня       Мне уже надоел этот запах и постоянное подкатывание парней. Я решила пойти подышать свежим воздухом. Я зашла в первую комнату. Здесь был тихо. Как я поняла это была комната Паши. Стоя у окна я заметила, что кто-то вошёл в комнату. Я испугалась , что это какой-то пьяный парень, но это был Паша. Он тихо подошёл сзади и обнял меня за талию. Это показалось мне очень милым.       - Паш, ты чего? - спросила я.       - Ань,-тихо прошептал мне в ухо, от чего по всему телу побежали мурашки- ты мне нравишься... - он резко развернул меня и поцеловал. От него несло алкоголем и потом. Я попыталась вырваться, но крепкая хватка парня не позволяла сделать этого. Поцелуй был нежным и я ответила на него...       Автор       Паша жадно целовал Аню Она лишь робко отвечала на эти поцелуи. Как же этого не хватало обоим!Он приподнял её, и чтобы не упасть она обхватила его ногами. От этого жеста он захотел её ещё сильнее. Аня зарывалась руками в нежную шевелюру парня, проводила по его лопатками. Он в ответ улыбался сквозь поцелуй. В лёгких закончился воздух и они отстранились друг от друга. Он провёл языком по нижней губе девушки, от чего та приоткрыла рот. Не теряя ни секунды, он бесцеремонно вторгся языком ей в рот и начал целовать с новой силой. Почувствовав, что член парня упирается ей в промежность, она начала снимать расстегивать его рубашку, а когда избавилась от неё просто выкинула куда-то в сторону и восторженно посмотрела на его кубики. Паша не отставал от Ани. Он снял с неё майку. Когда эта ненужная вещь была снята, он выкинул её в сторону. Аня уже расстегнула ремень парня, заставляя его снять штаны. Осыпая девушку поцелуями, Паша перенес её на кровать. Через несколько секунд они оба валялись в одном белье. Он начал целовать её шею. Нащупав застежку лифчика, Паша быстро избавился от этой ненужной вещи и продолжил своё занятие. Аня тихо стонала, принимая ласки. Это ещё больше возбуждало парня. Его руки блуждали по телу девушки. Добравшись до заветного места, он осторожно дотронулся до него и начал поглаживать, не переставая целовать Аню. Та лишь тихо стонала ему в губы. Удобно устроившись между её ног, он сделал несколько толчков, как бы дразня её. Сняв с девушки трусики он отпрянул на секундочку, и нацепив контрацептив, быстро вернулся обратно. Аня попыталась сдвинуть ноги, но Паша не дал этого сделать. Он лишь продолжил целовать её. Сделав один толчок, Аня вскрикнула. Паша не ожидал этого, но продолжал. Один за одним толчки становились все быстрее. Он не хотел останавливаться, ведь ему ещё никогда не было так хорошо. Аня стонала все громче и громче. Это придавало ему сил. Достигнув пика блаженства и сделав ещё пару толчков, они опустился рядом с ней и поцеловал. Накрыв пледом девушку Паша прилег радом и стал всматриваться в черты её лица. Такая нежная, такая ранимая...и главное - МОЯ! Я не отдам никому свою малышку. Я понял, что люблю её и не хочу отпускать. Хочу чтобы она всегда была рядом. Хочу слышать её голос изо дня в день. Хочу засыпать и просыпаться рядом с ней. Хочу её... С этими мыслями он заснул. А она ещё долго вспоминала то, что было пару минут назад и обдумывая, как же быть дальше, заснула тихим, мирным сном в его объятьях. Они больше не смогут быть друзьями. Никогда!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.